信義區
張貼
收件匣
搜尋
訂位
信義區排名第12 (共1,446家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
5 天前評論

覺得肉質軟嫩,連家裡96歲的年長老人家都咬得動,這點非常棒!但是牛肋排所搭配的醬汁稍微偏鹹了一點。餐廳挑高設計讓人覺得空間感很大!

感謝 yuyu780118

5 天前評論

整體來說用餐環境非常適宜! 每道餐上的時間也剛剛好不會太急迫! 廁所方面有點老舊! 如果真的要建議: 服人員的笑容發自內心會比較適宜!

感謝 kenKe2019
1週前

第二次來用餐了,
還是覺得桌邊服務貼心
餐點好吃 裝潢又很有氣氛
牛肉剛剛好 正是我愛的味道❤️❤️
以後會再回訪,生日大餐首選❤️

造訪日期: 2019年4月
感謝 rima77chi
1週前 透過行動裝置

雖然價格一直在漲,勞倫斯牛肋排一直是最愛的濕式熟成牛排,假日早午餐的形式有改變,但是牛排品質不變,這次用餐經驗有些改變,餐包跟以前口感不同,外皮烤得酥焦,但是吃起來較乾,不知道是不是因為不夠熱?香檳氣泡酒偏甜,女生會愛,但是男生會愛喝dry的,湯品倒是夠燙也濃郁,服務生換了很多新面孔,服務還是很有熱忱啦!

感謝 su262795

氣氛好,裝潢美,食物新鮮美味,這是這次去是兩位壽星,他們沒問就直接慶生,也是我們沒提早說啦!
甜點好吃,牛勒排多汁,前菜少樣了點,湯不錯

感謝 wangyityng
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的wangyityng
謝謝您喜歡勞瑞斯為您準備的用餐環境及服務,非常榮幸與您一同慶生,餐廳也會針對您的建議加強訓練,提供更好的服務,謝謝您。

查看過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei的旅客也查看過

去過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei嗎? 請分享你的經驗!