“東西好吃氣氛佳,餐廳周套餐更是物超所值!”

訂位
信義區排名第12 (共1,422家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂

東西好吃氣氛佳,餐廳周套餐更是物超所值!雖然是老店,但是整體餐點和服務都有一定水準,當天恰好有一團體聚餐,不過服務人員並不因此而怠慢其他散客。這是個值得一來再來的好的好地方

感謝 Quest810120
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Quest810120
您好,謝謝您的支持以及愛護,餐廳希望提供每一位到來的賓客都能有美好的回憶,很高興讓您有個愉快的用餐經驗,也期待下次您的蒞臨,謝謝。

2019年9月10日

這次約客戶談事情並希望餐廳的良好美食能留下美好的經驗,結果服務生後期都在服務包廂的高級客人,足足忽略我們兩人,無論是補水、上甜點都愛理不理,感受真的不好。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Kevin_lin1008
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的Kevin_lin1008
感謝您抽空分享用餐經驗,很抱歉造成您的不愉快,也謝謝您願意告知當天用餐的狀況,餐聽會針對您提出的反映,加以改進,提供更好的服務,並且期待下次還有服務您的機會,謝謝您。

2019年9月10日

選擇靠窗的位置,環境雖好服務人員服務態度佳,但靠窗位置常被遺忘....。一人花了90元點氣泡水,吃飯時間約2個半小時,只加了1次..而那一次還是舉手提醒服務員加水他們才意識到。吃完的盤子已經閒在桌上5-10分鐘有,都沒有看到服務員來整理,只見服務員在吧檯聊天,也沒有隨時關注到客人用餐情況。當天用餐甜點的地方更次糟糕了,可能因為時間晚了,外場服務員全數在房打掃工作,還有客人在用餐耶~我們甜點也還沒有上,經提醒後上了甜點,服務員告知隨後來拍照,又過了好幾分鐘,我們再次提出要求,可以來拍照了,服務員才趕緊上來。覺得餐廳環境很好,態度也不錯。但在這模貴的餐廳吃飯,服務並非如此。所以此次用餐感到不滿意。

感謝 ru1997

親愛的ru1997
感謝您抽空分享用餐經驗,也謝謝您願意告知當天用餐的狀況,餐聽會針對您提出的反映,加強內部訓練,提供更好的服務,希望下次還有機會服務您,謝謝您。

這次用餐是參加餐廳週活動
是限定套餐
同行者不宜喝酒,因此服務生有幫我們將贈送的威士忌改為蘋果醋
小圓法麵包搭配微鹹奶油好吃
甜點的草莓蛋糕還不錯

這次有一位小朋友一起用餐
入桌後有馬上準備一份畫筆跟畫紙

• 氛圍
感謝 eva w

親愛的eva w
謝謝您的分享回饋,也感謝您對餐點的肯定與讚賞,餐廳也會針對服務生加強訓練,提供您更好的服務,謝謝您。

2019年9月9日

氣氛好、排餐物超所值,斐濟水和氣泡酒無限喝很划算,帶朋友去慶生,朋友說好吃吃的很開心,服務生桌邊服務也很周到,保持距離隨時注意客人的狀態,很滿足我們的需求

感謝 Happiness811396
LawrysTaipei,勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年9月12日 回應

親愛的Happiness811396
謝謝您喜歡勞瑞斯為您準備的用餐環境及服務,非常榮幸與您一同為朋友慶生,也很開心能夠為您創造美好的用餐回憶,勞瑞斯非常期待您下次的蒞臨,謝謝您。

查看過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei的旅客也查看過

去過勞瑞斯牛肋排餐廳 Lawry's The Prime Rib Taipei嗎? 請分享你的經驗!