“服務很讚”

犇 (微風信義館)
信義區排名第48 (共1,557家餐廳)
2021年2月23日

從進到犇開始,覺得環境很整潔,到服務生點菜,師傅做菜,服務都沒話說。會問麵包需不需要加點,大蒜看到快吃完還會幫忙補,慶生拍照的時候,還會問後面需不需要關門才不會讓背景影響拍攝整體。只能說雖然消費高,但是吃的很開心很滿意。

造訪日期: 2021年2月

員工訓練要再加強

造訪日期: 2021年2月
感謝 吃貨彼得
2021年2月2日

犇的食材非常高級,大部分的料理也都非常的美味,主餐跟湯品的表現略微不符預期,沒有表現出這個價位應該要有的水準,其他餐點都非常美味,服務也很細心。

感謝 巫松翰
2021年1月24日

每一年過年前我都會協同另一半去品嚐美味佳餚來體恤彼此的辛勞,今年特別不同是過去是我女友今年升格成太太,這次協同我太太來犇慶祝我們的尾牙,氣氛真的很不錯,服務態度也很棒,會一直注意檯面是否整潔及客人的水是否太少,不過食物的味道沒有我們想像中的驚豔,第一道的田螺吃不出個所以然,湯的份量我跟另一半有明顯差異,還以為我的湯被偷喝了…,主食由於沒有澳洲和牛,所以我點prime等級的沙朗,吃起來就……這樣,感覺不太像是高級鐵板燒該有的水準,可能這間點主打的就是道數多,但每一道總有些美中不足的地方,或者可以將道數減少,但提升主菜的等級,對我來說會比較有吸引力

感謝 Ted801084
2021年1月24日

環境十分高級、食材好吃又有創意,但整體單價似乎偏高,服務人員態度非常和善,算是個愉快的用餐體驗,適合商業或朋友聚餐

感謝 BenSu28

查看過犇 (微風信義館)的旅客也查看過

去過犇 (微風信義館)嗎? 請分享你的經驗!