“過譽的鐵板燒”

犇 (微風信義館)
信義區排名第51 (共1,539家餐廳)

此次用餐優先預訂料理長套餐,餐點食材看似高級,但口味普通且份量稍嫌精緻。
料理的師傅相當專業且親切,其他服務人員有一般高級餐廳的水準,唯獨接待的女服務生態度十分不佳,帶位、點餐、上菜都顯得很不耐煩、動作粗魯且口氣相當差。
結論是這是一間過譽的鐵板燒餐廳,性價比及服務都不算太好,嚐過就好,應該沒有下次了!

感謝 j2522859

2020年11月30日

當天無論是餐點品質害是服務都沒話說,跟一般鐵板燒店家不一樣,用餐過後衣服上不會有明顯食物的味道,建議大家有機會可試試看看。

感謝 s0982086
2020年11月24日

報到時接待人員要我們等人數到齊在一起入座,不過前一組客人也沒有全到就入座了,結完帳後才想到我預付的有加贈主廚私房料理,但是一開始點餐忘記說了,餐廳好像也沒有發現,所以就沒吃到主廚私房料理這部份,餐廳看不到我們預付的方案內容嗎?整體服務算不錯,食材也新鮮~

感謝 Getaway57957452503
2020年11月10日

這次因為家母生日,安排到了犇鐵板燒來用餐,整體感覺算是非常舒服,人員服務態度都非常好,服務的感覺給人有專業度有在意小細節,料理的美味程度也是水準之上,非常不錯,但個人認為CP值來說並不是特別高,整體下來我們四個人要吃到破萬元,我相信別的餐廳或許是更好的選擇,個人意見。

感謝 s5250788
2020年11月8日

環境一般般,天花板也沒裝潢。洋蔥湯過鹹、炒飯沒味道 偏難吃 現場大約八人 有一半左右都沒吃完 、其餘食材新鮮、整體份量偏少

感謝 a1008679

查看過犇 (微風信義館)的旅客也查看過

去過犇 (微風信義館)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣