“1107造訪心得”

犇 (微風信義館)
信義區排名第51 (共1,537家餐廳)

環境一般般,天花板也沒裝潢。洋蔥湯過鹹、炒飯沒味道 偏難吃 現場大約八人 有一半左右都沒吃完 、其餘食材新鮮、整體份量偏少

造訪日期: 2020年11月
感謝 a1008679

因為坐在冷氣口下太冷所以請服務員把冷氣調小,但沒想到這樣油煙味超重後面整個沒胃口吃甚至反胃~希望以後為每個客戶想的位子都能是好的

造訪日期: 2020年10月
感謝 lala860505

整體氣氛很好,當日為慶生,還有準備小蛋糕,服務很貼心讓人滿意,食材也很新鮮好吃,總體而言相當推薦,下次有機會還會在去。

造訪日期: 2019年12月
感謝 j2307192020

各種服務到各種餐點都很棒!從前菜到主菜,都有看到主廚的用心,
尤其擺盤是真的有用心,每道料理看起來都超有藝術感!

造訪日期: 2020年10月
感謝 t10482020
2020年8月4日

本次用餐因為餐廳訂位作業及一連串環節疏失,以致雖有訂位卻因滿座而無座位未能在此餐廳用餐,只能改至犇南山微風廣場店包廂以不同形式的用餐而免費招待,對於犇信義微風店黃店長柏翰最大善意之處理給予滿意評價,為表示誠意感謝下次仍會親自前往惠顧,但也希望同樣錯誤不會再次發生以免造成雙方的困擾!

造訪日期: 2020年8月
感謝 Passport806822

查看過犇 (微風信義館)的旅客也查看過

去過犇 (微風信義館)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣