“服務人員很棒”
費俐榭的評論

費俐榭
訂位
信義區排名第42 (共1,484家餐廳)
價位: US$7 - US$43
描述: 餐廳採用原木及輕工業風設計,整體氛圍上溫暖舒適,採光良好並擁有舒適的用餐環境。鄰近象山的義法料理餐廳,以堅持手作烹調為料理理念。

我在五月七日星期四早上十一點半與朋友到貴餐廳用餐,為我們服務的是一位高瘦瘦的小姐,服務態度特別好,謝謝她讓我們想手一頓愉快的午餐。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Voyage11121812025

2020年3月10日

餐廳的餐點好吃,商業午餐價格划算,上菜速度不錯,環境也不會吵雜,適合朋友聚會聊天的好場所,第一次用eztable 定位,真的很方便

造訪日期: 2020年3月
感謝 vivenwu
2020年2月18日

食材新鮮好吃,披薩餅皮是可以捲起來吃的,彈性又不會太硬,料多實在。價錢高了一點。但東西真的很好吃。餐廳氛圍很棒,看得到Pizza的窯,特別有趣。

造訪日期: 2019年10月
感謝 慧馨 高
2020年2月16日

原本看EZ整體滿意度高才去用餐,但去之後讓人極度失望,出餐速度超慢,等到讓人抓狂!
價格高,但東西少且味道普通,完全未合乎此價位,!!
情人節當日想點的餐點也因為食材準備不足,無法點取想吃的主餐,讓人傻眼~
特別的日子不是應該多備點食材嗎?真的不會再去這間消費~遭透了!

造訪日期: 2020年2月
感謝 danielx1104
2020年1月17日

柔和的音樂,舒適的坐椅,搭配美味的餐點,是間值得推薦的餐廳。(離象山登山步道很近,用餐後,可以到那觀賞夜景,是很好的活動)

造訪日期: 2020年1月
感謝 maxm0m0

查看過費俐榭的旅客也查看過

去過費俐榭嗎? 請分享你的經驗!