“高CP值”
Just Grill的評論

Just Grill
訂位
信義區排名第19 (共1,423家餐廳)

沙拉吧精緻新鮮,很多平常比較少吃到的生菜
非常好吃,煙燻鮭魚味道也很好,搭配沙拉很讚!重頭戲牛排五分熟但可以不見血水,讓我們很滿意,肉嫩油花充足,很好吃!!
透過EZTABLE優惠訂位十分超值

感謝 060cindy060

2019年9月13日

爐烤牛排分量大小適中 熟度也剛好 沙拉吧種類不多但是都很精緻 尤其是煙燻鮭魚和新鮮蔬菜 是我會再光顧且推薦給親朋好友的餐廳

感謝 hsuyuwenigu
2019年9月10日

食材新鮮,沙拉吧生菜沙拉選擇很多,而且有燻鮭魚吃到飽,算是非常大的加分,水果也有一定水準,哈根達斯也是任你吃,可惜只有兩種口味,最重要的主餐也是好吃的,牛排的醬料也很特殊,松露牛肉醬很棒。
晶華集團旗下餐廳果然有一定水準,使用優惠比較划算,慶生還會給小蛋糕卷,很貼心。但不知道甚麼原因,總覺得服務人員仍有進步空間,該做的都做了,但就是少了那麼一點溫度,不應該是這個價位餐廳的水準。

造訪日期: 2019年9月
感謝 672e2016
2019年9月10日

這次為了慶祝結婚周年紀念,特地為老婆安排到誠品Just Grill 晶華牛排館享用晚間套餐,內容有沙朗牛排(8oz)還有一份大明蝦,另外加點了波士頓龍蝦,油花跟肉的比例通常都很適中 旁邊的配菜也很美而且好吃,整體來說我覺得還不錯,也分享給想試試的朋友。

感謝 小俊 馬
2019年9月10日

牛排軟嫩好吃,沙拉吧生菜新鮮衛生,美式咖啡太苦了,牛排館整體裝潢佈置氣氛佳、時尚感十足,位置稍微擠了一些,整體而言是一個很棒的牛排體驗。

感謝 天賜 陳

去過Just Grill嗎? 請分享你的經驗!