住宿的最低價格
ExpediaUS$125
Hotels.comUS$126
eDreamsUS$126
查看11 個優惠
評論 (867)
今天 透過行動裝置

早餐空間明亮服務也迅速;房間整潔、插座、梳妝、盥洗都齊全;門房親切且樂意提供觀光建議;鄰近捷運、步行二十分鐘能抵達流行音樂中心

感謝 Odyssey34460183500
昨天 透過行動裝置

服務人員很貼心 很熱情 讓人有賓至如歸的感覺 房間很滿意 早餐很好吃 如果來高雄玩還會想來住❤️ 樓上酒吧很有氣氛!

感謝 Voyage412202
昨天 透過行動裝置

一進飯店覺得整個氣氛很棒,櫃檯服務很好親切
到了房間真的跟照片一樣,大又漂亮設計風格很棒,住在13樓視野很好
缺點大概就是調酒不是很優,感覺酒精被稀釋很低

感謝 Yun19880326
昨天 透過行動裝置

當ㄧ進門的那一刻,雙眼發光有全身鏡浴室又大還有小客廳,燈光美好適合拍照,真的是不虛此行非常滿意

感謝 Wei1234567890
Lee Kevin,高雄中央公園英迪格酒店 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的英迪格好友Wei1234567890,哩賀!

誠摯感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店做為您探索高雄的啟程!

很開心聽見您此次有個很棒的住宿體驗,也謝謝您對於我們酒店的推薦。
看見您滿意此次的住房體驗,也讓我知道我們正往所嚮往的目標前進。
我們也會持續努力讓您能在下次入住時,發掘我們酒店更多更好的優點!
也希望您下次來訪時,再來找我們聊聊天喝杯茶!

期待與您再相見!

昨天 透過行動裝置

位於捷運出口。交通非常方便。周圍的景色也不錯。旁邊就是中央公園。在咖啡廳用餐覺得很不錯。CP值超高。整個場地讓人很舒適。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Sunshine18293096439

親愛的英迪格好友Sunshine18293096439,哩賀!

誠摯的感謝您選擇了高雄中央公園英迪格酒店作為您探索高雄的起點!

很開心很高興您喜歡酒店的絕佳座落地點,同時特別提及酒店Craft咖啡廳讓您印象深刻,
在您此次的旅程中能夠帶給您有深刻美好的回憶,對於我們酒店來說是莫大的榮幸。
希望未來您還能再次給予中央公園英迪格酒店再次為您創造一個美好回憶的機會。

期待下次與您再相見!

2 天前評論 透過行動裝置

飯店距離捷運站非常近,整體的配色非常大膽活潑,很喜歡電梯內的香氛味道,臥房內的一大床非常好睡,通常我會認床但在這裡我一覺到天亮,浴缸旁有窗景,泡澡很舒服

感謝 Tedchen0805

親愛的英迪格好友Tedchen0805,哩賀!

誠摯感謝您選擇高雄中央公園英迪格酒店做為您探索高雄的啟程!

很開心酒店房間客房寢具的舒適度能達到您的高度讚賞,謝謝您對於高雄英迪格酒店的推薦!
您的好眠及舒適無遺對我們是一大鼓勵,能款待您的到來也是我們的最大的榮幸。
提供最優質住宿體驗一直是我們努力的目標,希望您下次入住有更棒更美好的住宿體驗。
再次感謝您選擇入住高雄中央公園英迪格酒店,祝您有美好的一天,期待再見面!