住宿的最低價格
2021/08/01 前可免費取消
ezTravelUS$100
HotelIndigo.comUS$100
查看7 個優惠
評論 (409)
1週前

飯店地點交通便利,人員服務親切,房間內處處都能拍照取景,雖然疫情的關係,餐廳都沒開放內用,早餐餐盒豐富好吃,是值得再度來訪的飯店

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Lin20210723
Lee Mandy,高雄中央公園英迪格酒店 的 行銷,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的Lin20210723, 哩賀!

感謝您在百忙之中願意撥冗與我們及更多旅人分享近期在英迪格旅程, 能獲得您的稱讚是我們的榮幸, 也特別謝謝您在Tripadvisor所給予的滿分評價。我們很開心款待了您一趟愉悅的旅途, 相信您的相機肯定裝滿了這兒滿滿的回憶, 對吧! 我們期待更多與旅人的邂逅在高雄英迪格酒店, 縱使疫情期間也絕不氣餒。讓我們在期盼環境平安同時, 也期待下個靈感甦醒的旅程吧!

誠摯敬上

2 週前評論 透過行動裝置

住過不少家好飯店,英迪格中央公園的房間的隔音、寧靜度真的很棒,床也很舒服,一夜好眠!嬰兒備品的品質也超棒!寢具蓋了很暖,也不會流汗,床景是中央公園,一早醒來搭配一杯膠囊咖啡,真的完美!!

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 aceacen
Lee Mandy,高雄中央公園英迪格酒店 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的英迪格好友aceacen,哩賀!

誠摯的感謝您選擇了高雄中央公園英迪格酒店作為您探索高雄的起點!
很高興您喜歡我們的設計與舒適的客房,也謝謝您的推薦!
您的肯定使酒店服務更貼近旅客需求。

希望很快就能再度和您相遇在這熱情的港都!
期待下次與您再見!

2021年5月13日的評論 透過行動裝置

當我check in 的時候、前枱服務人員Ruby 服務的態度,讓我們感受到他們的服務熱誠,這是我在萬豪酒店或其他酒店所難以獲得的。另外餐廳的所有的服務人員態度非常的親切、真的讓您感覺到他們的用心,這也代表著這個酒店以客為尊的服務理念,真的是這樣讓你打從心裡感覺到他們的熱誠,真的非常棒!!我也願意推薦我所有的朋友來入住高雄英迪格酒店!

旅程類型: 商務旅行
感謝 chenghsunc2021
Mandy Lee,高雄中央公園英迪格酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年5月15日 回應

親愛的chenghsunc2021, 哩賀!

感謝您造訪高雄中央公園英迪格酒店, 我們很開心有機會許您一個美好的住宿在這裡。在這裡, 我們總在期待以不同以往但熱情專業的文化與風格, 款待每個慕名而來的旅人們。能到您的青睞, 我們著實感到榮幸與驕傲, 也相信服務人員Ruby也是如此覺得。我們會將您的讚賞與Ruby跟更多服務團隊分享, 也期待在日後的旅程, 還能祝福到您並與您再次相聚唷。謝謝!

誠摯敬上

整體來說這一次把我體驗非常的滿意
下一次來高雄會再選擇英迪格

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 1210naomiii
Mandy Lee,高雄中央公園英迪格酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年5月13日 回應

親愛的英迪格好友1210naomiii,哩賀!

我們非常開心酒店員工像家人般的溫暖照料讓您印象深刻。
也很謝謝您對於我們酒店房間設計以及備品的選擇有高度的讚賞,
看見您滿意此次的住宿,也讓我知道我們正往所嚮往的目標持續前進。

期待下次與您再相見!

2021年5月2日的評論 透過行動裝置

入住景觀房房型,大面積的落地窗讓房間更舒適放鬆,整體感乾淨整潔,位置近新崛江旁,一出門口就是捷運站交通非常方便,有機會造訪高雄會在選擇入住英迪格。

旅程類型: 單人旅行
感謝 intimate1212
Mandy Lee,高雄中央公園英迪格酒店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2021年5月4日 回應

親愛的英迪格好友intimate1212,哩賀!

很開心酒店客房設計、整潔和景色能得到您的讚賞!
您的喜愛, 是我們持續前進的動力與目標。
有您的支持與愛護,相信我們將會是旅客前來高雄的首選。

期待與您再相見!