住宿的最低價格
ezTravel
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
可省 US$16
Hotels.comUS$59
ExpediaUS$55
查看8 個優惠
評論 (1,641)
昨天

清潔舒適,人員服務態度好,餐點舒食菜色多又好好吃,價格實在、即使愛吃肉的也不會覺得不錯好!
房間大小適中很簡約時尚風格。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 潘怡陵
昨天

交通便利,鄰近美麗島捷運站。
大廳挑高及設計,感覺舒適且時尚。
服務人員態度親切,事務處理快速專業。
空間寬敞,潔淨。

感謝 nNerva
1週前

一直都非常喜歡捷絲旅的服務,這次入住也沒有失望!我們總共訂了兩間房,一間行政一間雙床房,空間都還算大(當然行政房還是大一點),房間也都很乾淨,很推薦家庭旅行入住喔!

感謝 mingchuanl2021
1週前

是在官網訂購與高鐵合作的專案, 下單前 打電話過去詢問, 服務人員都清楚的說明.
進入房間後, 舒適寬敞, 家人都很滿意~~

但是廁所跟網路上影片分享的不一樣, 影片裡都是說有免治馬桶
我們住到的這間 馬桶旁邊有插座 沒有免治馬桶座.......XD

客房秘訣: 因接近十字路口, 臨近大馬路的房間在紅燈轉綠燈後, 會有比較大的車聲~
    • 舒適度
感謝 Ning-i T

房間品質很棒!房務打掃滿分,超乾淨,早餐有很多菜色可選擇,下次有高雄的旅遊或是出差,會帶孩子再次回來入住。

感謝 Jajanchang

捷絲旅高雄站前館,鄰近高雄火車站、捷運美麗島站及六合夜市,能便利前往不同的景點。目前自助洗衣房只開放到23:00,如果延長使用時間,房客會更便利。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊