FindHotel
Expedia
ezTravel
查看8 個優惠
評論 (1,665)
昨天

房間很大 浴缸很舒服 服務人員很貼心 交通非常方便 禁煙房 另外早餐雖然改成餐盒 但是也十分好吃跟份量足夠 下次還會再來

感謝 Scenic810533
4 天前評論 透過行動裝置

非常喜歡入住,沒有挑剔的地方,寢具盥洗都有一定水準
燈光房間太暗,但有大窗白天光線充足
早餐是便當盒,但是口味好也飽足
滿意的品質跟實惠的價格

感謝 lindawang131
1週前

服務人員態度良好 房間採光良好 有提供車位
隔音良好
距離六合夜市僅需步行五分鐘 用餐方便
缺點:嬰兒床數量稀少 預定不到 且浴室地板較滑

感謝 Freedom470489

房間整體空間大
清潔度乾淨舒適,人員服務親切
晚上有些晚到飯店會再主動確認進飯店時間
早餐目前使用餐盒,內容豐富,有提出特別需求亦能協助達成

感謝 6w1360

房間內的沙發也很舒服
重點是服務人員態度蠻敬業的

感謝 Ahuatien
4 週前評論 透過行動裝置

感覺很棒,第一次來這裡住宿,還能夠清洗衣服並且烘乾,讓旅行變得更清爽。早餐的部分真的很驚艷,餐點衛生健康又好吃!房間內很乾淨又能夠泡澡覺得很棒!下次來高雄一定還要再來玩~

住宿日期: 2021年8月
感謝 qazwsx53028