2 人正在查看這家飯店
Agoda.comUS$65
Hotels.comUS$59
Lol.travelUS$83
查看9 個優惠
評論 (1,619)

飯店房間寬敞舒適,房間整體設計很有質感,設備都很完善,服務也相當好,飯店準備的自助早餐種類很多元,早上7:00-10:00間可以享用,中西式都有,尤其也有提供蔬食餐點,給素食者食用,非常友善的餐點服務體驗,飯店位置交通非常地方便,離高雄美麗島捷運站步行約5分鐘即可抵達,4號出口有手扶梯,提供攜帶行李的大家參考!推薦大家來高雄可以選擇捷絲旅高雄站前館住宿

下次再來高雄會再選擇高雄捷絲旅站前館住宿!

感謝 fong309yy
SHIH VICKY,捷絲旅高雄站前館 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
臨近高雄捷運美麗島、火車站及夜市一直是本館的特色, 謝謝您的讚美!

2 週前評論 透過行動裝置

非常好的體驗,對親子非常友善
早餐好吃,服務很棒,非常舒服
房間的水很大很熱
浴缸也很好泡
下次來高雄的首選

感謝 shihhaocheng

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗
館內也特別規劃mentari小太陽 兒童主題房, 很適合親子旅遊!
捷絲旅公關經理 施俐均 敬上

來到高雄家庭旅遊,這近捷運站,服務好,用心,環境丶房間都很乾淨舒適,早餐的餐點也都非常的多樣化,退房起來用了健身房,該有都有,推薦

感謝 JimmyY156

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
下次旅程也可以安排高雄流行音樂中心、高雄駁二藝術特區大義倉庫群、紅毛港文化園區、大東藝術中心..等都是不錯的景點哦

公關經理 施俐均 敬上

空間比想像的還要大,住房過程也很舒服,床似乎是queen size 的,兩人一起睡都不會打架,甚至還有大浴缸,可以兩人一起使用,下次還會再來住。

感謝 Voyage821553

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗
寬敞舒適的空間是飯店主要強調的特色,深受旅人的喜愛
捷絲旅公關經理 施俐均 敬上

3 週前評論 透過行動裝置

入住捷絲旅站前館讓我們感覺很溫馨 。有家的感覺呢。
櫃台服務人員每位都親切的來招待每位貴賓
2樓用餐環境非常舒服。餐點也非常棒
謝謝小公主Paul您親切的服務
跟餐廳副理Steven那麼用心的準備每道餐點的特色 用餐非常愉快
感謝捷絲旅 謝謝您們的招待
喜歡蔬食的您。
捷絲旅站前館是個非常棒的選擇

感謝 summer_lee1001

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!