評論 (1,610)
5 天前評論

入住及退房的櫃檯服務都很好,房間很乾淨,床很舒服,下次會再來的!而且有生日佈置,很感動!!!!謝謝~~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 YT2017
1週前

性價比高!而且聯絡回覆即時很令人放心。
連住兩晚早餐還有變化,雖一樓公用區不大,但也沒有不舒服擁擠的感覺。 入住家庭房,空間極大,床也很舒適,房間及浴室及床頭櫃等都很乾淨,隔音很好都沒聽到別房的聲音~實在比飯店還要精緻用心,整體環境房間客廳早餐都很好~雖說比一般民宿價格高一點點,但絕對超值,入住一定不會失望~
至於包棟一起時間checkin用熱水都沒有問題,客廳佈置的讓大家容易聊天相聚甚至還有卡拉ok,Catherine還是很熱心的介紹怎麼切換功能~咖啡現煮的時間也很計較,搞得大家都加點咖啡請老闆娘多煮!在這民宿真的不知不覺時間過很快,謝謝老闆娘的熱心接待,下次有機會再來拜訪!

旅程類型: 商務旅行
感謝 LoveTravel453781

這次來高雄玩,入住了捷絲旅站前館,從入住到退房都很滿意!環境舒服,設備也好;另外值得一提的是櫃檯人員Paul,待客親切、熱心解答問題!下次來還會入住,也希望再遇到這樣的服務人員。

旅程類型: 商務旅行
感謝 bensonl544
SHIH VICKY,捷絲旅高雄站前館 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
下次旅程也可以安排高雄流行音樂中心、高雄駁二藝術特區大義倉庫群、紅毛港文化園區、大東藝術中心..等都是不錯的景點哦

公關經理 施俐均 敬上

元旦連假期間入住高雄捷絲旅站前館,一進門大廳設計為木質調,感覺十分舒適,雖然尚未到入住時間,櫃檯員Celine告知可以先寄放行李,並主動提供高雄好玩的景點及周遭好吃的餐廳,回館後得知行李已經被送到房內,覺得服務很好

感謝 Amanda199712

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!

2 週前評論 透過行動裝置

房間很美空間挺大,雖房間剛好安排到無浴缸房,但也還不錯只是有浴缸更好。櫃檯人員Sue挺親切的,還幫預約計程車免去我們的麻煩,因為距離有點近怕司機不開心,也有幫我們先跟司機告知,蠻好的

旅程類型: 好友出遊
感謝 peishanhuang

2 週前評論 透過行動裝置

這次入住捷絲旅站前館是生日的旅行,房內有特別擺造型氣球還有櫃檯員Cathy還幫我們唱生日快樂歌❤️❤️❤️真的太可愛了,房內還有可愛的彩虹馬氣球下次還是會在選擇捷絲旅站前館

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 321,980,119

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!