評論 (1,580)
6 天前評論 透過行動裝置

這次利用平日到南部3日旅遊,規劃時在網站流覽到圖片,就很喜歡她的風格,入住後感覺ㄧ樣很棒,非常好!
下次會再來!

住宿日期: 2020年10月
感謝 張惠玲2020
1週前 透過行動裝置

中正舘較方便路邊臨停,4人房的双洗手檯設計更是方便全家人共同使用,人員環境早餐.....兩間比較幾無落差,而中正館價位又比較便宜些,下次到高雄視行程方便,其實都可以考慮。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 俊彥 朱
2 週前評論 透過行動裝置

房間大浴室乾淨餐點好,西華旗下四星級,設備齊全,設計風格特殊,燈光美氣氛佳,價錢親民,交通方便,離景點近。離夜市小吃美食很方便,坐輕軌很近、火車都方便。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ninachen0617
SHIH VICKY,捷絲旅高雄站前館 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
臨近高雄捷運美麗島、火車站及夜市一直是本館的特色, 謝謝您的讚美!
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!

3 週前評論 透過行動裝置

帶小朋友來南部看親戚,親戚推薦了我們附有蔬食餐廳的捷絲旅站前館,果然櫃檯人員服務親切房間也很乾淨。看評論後本來對早餐不抱期待結果東西意外好吃。這邊特別想謝謝櫃檯人員Paul,Eve,Penny介紹觀光景點。在高雄玩的很開心下次會在來住捷絲旅的

住宿日期: 2020年9月
感謝 Ammie_Hsu

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
下次旅程也可以安排高雄流行音樂中心、高雄駁二藝術特區大義倉庫群、紅毛港文化園區、大東藝術中心..等都是不錯的景點哦

櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!

想問枕頭牌子謝謝~~~)覺得很舒服想購入
一次很棒的體驗,枕頭很舒服,希望能購入所以想問購買方式或品牌

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Weiting716
SHIH VICKY,捷絲旅高雄站前館 的 行銷,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
館內枕頭設計是廠商特別為捷絲旅設計, 館內有販售,
若需購買歡迎和我們聯絡哦