評論 (1,544)
5 天前評論

房間空間舒適,不會很矮小,床很舒服柔軟,小小不足是燈光偏暗。早餐內容很豐富,像是半熟蛋和冷麵就很驚艷。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 _L9521AF
SHIH VICKY,捷絲旅高雄站前館 的 行銷,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
下次旅程也可以安排高雄流行音樂中心、高雄駁二藝術特區大義倉庫群、紅毛港文化園區、大東藝術中心..等都是不錯的景點哦

櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
有需要更多的旅遊資訊,都可以和我們聯絡哦!
公關經理 施俐均 敬上

服服人員很棒,反應的問題立即幫你處理。
房間很寬敞,離捷運出口近很方便。
隔音效果不錯,晚上睡的很好。
價格實惠,cp值高。

感謝 JM-Liu0408

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
高雄二館都離捷運出入口很近, 很便利前往高雄景點, 謝謝您的讚美,
我們會更努力提供優質的服務, 再次謝謝您的熱情分享,
捷絲旅公關經理 施俐均 敬上

房間空間寬闊,兩張床之外還有圓桌及兩張椅子,淋浴與廁所獨立兩間很方便,飯店很新乾淨,服務態度良好,離六合夜市步行約10分鐘,離捷運也近,適合自由行入住。

感謝 yvonne20070607

您好,
感謝您滿意此次入住捷絲旅高站前館,
下次若有機會也可以至衛武營國家藝術文化中心及大東藝術中心哦!
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
若有需要更多的美食資訊,都可以和我們聯絡哦!

公關經理 施俐均 敬上

乾淨整潔的住宿環境這次端午連假入住,雖然遇到廁所馬桶上方天花板漏水問題,再告知櫃檯人員後馬上就通知工務來維修。漏水問題很快就處理好了。櫃檯人員有詢問我們是否需要換房間?我們覺得如果維修好了就不需要更換房間,別造成大家不必要的困擾。端午佳節愉快

感謝 ieie1113

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館
謝謝您的包容與諒解,我們己全面進行檢修,再次謝謝您的熱情分享,
公關經理 施俐均 敬上

晶華旗下品牌飯店,櫃檯人員服務親切,房間舒適乾淨。期待明日早餐!鄰近高雄車站、美麗島捷運站、六合夜市周邊環境不錯。

感謝 Trave0625

您好,
感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館,
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
若有需要更多的美食資訊,都可以和我們聯絡哦!

2 週前評論 透過行動裝置

高雄出差一日
捷斯旅
日式風格的房型設計很特別且乾淨又舒適
電視的設計也有巧思,方向是可以移動
另外特別謝謝櫃台的Claire Daphne Cathy
親切的幫我辦理入住,
知道我隔天要早起,
貼心的幫我準備早餐餐盒
非常感謝你們,有機會會再次入住

旅程類型: 商務旅行
感謝 Estrella-0226

感謝您滿意出差入住捷絲旅高雄站前館的經驗
熱情的服務精神一直是我們努力的目標, 謝謝您的讚美,我們會持續努力 :)
捷絲旅公關經理 施俐均 敬上