評論 (1,533)
3 天前評論

第一次入住捷絲旅高雄站前館體驗真的很棒,房間很乾淨又很大,隔音很好,附近就是捷運站,很方便,房價也很平價,有機會下次還是想再次入住!

住宿日期: 2020年5月
感謝 cynthiawenQ
JustSleep079723560,捷絲旅高雄站前館 的 公關經理,回應了這篇評論昨天 已回應

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
臨近高雄捷運美麗島、火車站及夜市一直是本館的特色, 謝謝您的讚美!

4 週前評論 透過行動裝置

這次幸運住到16樓!景色超棒!交通地點也算方便,剛好再美麗島站附近。下次再來高雄還要住這。
#中午蔬食餐廳也超級推!

住宿日期: 2020年5月
感謝 RyanExc

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
Double Veggie蔬食百匯提供多元化的餐點選擇,謝謝您的讚美,我們會持續提供優質的住宿品質及好吃的餐點,
下次旅程也可以安排高雄流行音樂中心、高雄駁二藝術特區大義倉庫群、紅毛港文化園區、大東藝術中心..等都是不錯的景點哦

2020年4月18日的評論

房內簡潔明亮,兩人份茶包給很多,輕隔間透明浴缸讓人看了很想去泡ㄧ下,小缺點是我們住的那間插座只有三個?!
不過能期待一下明早的早餐。

感謝 ShingWu

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
家庭房也都是配有浴缸的,也歡迎您來體驗,

2020年4月18日的評論

乾淨, 有浴缸放鬆,是商旅的最佳選擇,有桌子可以用電腦,房間也不會很小,之前就來住過,服務一樣好

旅程類型: 商務旅行
感謝 Bobo002
2020年4月18日的評論

非常棒,今天真的很累,櫃檯還讓我們提早入住。一如往常的乾淨。我是高雄人,但是還是會來這邊住宿放鬆一下

旅程類型: 商務旅行
感謝 Seperbear999

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!