昨天 透過行動裝置

謝謝你們給我一個難忘的旅遊…下次去還會在入住…不管是吃的住的顏值高…整體看起來不錯…早餐也很好吃…我會推薦給好友…

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 單人旅行
感謝 N4143BO_
1週前

一、環境優、地點好,交通便利,離捷運站近,去高雄熱門景點都很方便。
二、飯店舒適,有適合孩子的備品、玩具,適合作為親子旅遊下榻。

住宿日期: 2019年10月
感謝 Chingfen1982

捷絲旅高雄站前館是我第一次入住,踏進大廳櫃檯人員親切有禮的幫我辦理手續,我們家的車休旅車車高比較高,停車場也有平面車位讓我們停車很方便。房間內部整潔簡約,房間設備很新很乾淨,地點也很方便下次來高雄我們一定會再來入住!

感謝 Iris7123
JustSleep079723560,捷絲旅高雄站前館 的 公關經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
高雄美濃、大樹也很受自駕旅客的喜愛,
再次謝謝您的熱情分享,歡迎您再次入住Just Sleep.
捷絲旅公關經理 施俐均 敬上

4 週前評論 透過行動裝置

一個讓人卸除“武裝”及“面具”的樂活天地!寬敞溫馨的客房,洗脫一身的疲憊,甜蜜入夢,徹底放鬆,加上服務員的貼心,讓人置身家中。

感謝 finance3145
JustSleep079723560,捷絲旅高雄站前館 的 公關經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
抒壓小旅能適時補充正能量,也能更有動力前住明天與後天...
歡迎您再次入住Just Sleep.
捷絲旅
公關經理 施俐均 敬上

距離車站不遠,櫃檯服務人員很親切,早餐好吃,寄放的行李會幫忙拿到房間,房間內設施很好,如果高雄絕對是首選!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Yasih0710

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗
熱情的服務是我們努力的目標, 謝謝您的讚美,
再次謝謝您的熱情分享,歡迎您再次入住Just Sleep.
捷絲旅公關經理 施俐均 敬上