評論 (1,576)
2 天前評論 透過行動裝置

帶小朋友來南部看親戚,親戚推薦了我們附有蔬食餐廳的捷絲旅站前館,果然櫃檯人員服務親切房間也很乾淨。看評論後本來對早餐不抱期待結果東西意外好吃。這邊特別想謝謝櫃檯人員Paul,Eve,Penny介紹觀光景點。在高雄玩的很開心下次會在來住捷絲旅的

感謝 Ammie_Hsu
1週前

想問枕頭牌子謝謝~~~)覺得很舒服想購入
一次很棒的體驗,枕頭很舒服,希望能購入所以想問購買方式或品牌

住宿日期: 2020年7月
感謝 Weiting716
SHIH VICKY,捷絲旅高雄站前館 的 行銷,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
館內枕頭設計是廠商特別為捷絲旅設計, 館內有販售,
若需購買歡迎和我們聯絡哦

1週前

櫃檯服務人員sheng,penny,cathy,超級親切,房間乾淨舒適,地點很方便鄰近捷運站、六合夜市超棒的下次還想要再帶朋友來玩飯店還有幫我升等真的很棒!推薦大家來玩喔

感謝 ilovetravelaround122

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
下次旅程也可以安排高雄流行音樂中心、高雄駁二藝術特區大義倉庫群、紅毛港文化園區、大東藝術中心..等都是不錯的景點哦

3 週前評論 透過行動裝置

捷絲旅從來沒讓我失望
不管哪一個館都維持一樣的高水準服務
號稱四星卻給出超過四星的硬體和服務
高雄住宿高cp值首選

感謝 M-0930

您好,
感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館,
高CP值的住宿體驗深受旅人的支持,

4 週前評論 透過行動裝置

飯店大廳及整體設計具藝術感,且房間乾淨又舒適,早餐非常多樣又美味,交通近車站及捷運非常方便,非常值得再次住宿選擇。

住宿日期: 2020年8月
感謝 KS0824
SHIH VICKY,捷絲旅高雄站前館 的 行銷,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

感謝您滿意此次入住捷絲旅高雄站前館的經驗,
臨近高雄捷運美麗島、火車站及夜市一直是本館的特色, 謝謝您的讚美!
公關經理 施俐均 敬上

乾淨舒適,2大3小住4人房很剛好,地點也很棒,去哪都很方便!!服務人員也是有問必答,喜歡,下次來高雄玩,捷絲旅站前館會是首選喔!

住宿日期: 2020年8月
感謝 Tututing