住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
2021/09/30 前可免費取消
ezTravelUS$48
ExpediaUS$58
查看8 個優惠
評論 (295)
6 天前評論

消毒鍋、澡盆、嬰兒床等嬰兒用品齊全!
可以一直吃冰淇淋!
價格實惠,房間很乾淨,早餐有中、西式可以選擇!

感謝 mnnnnweinnnn

櫃檯服務人員服務態度超好,原本預訂是雙人房,服務人員直接幫我們免費升等四人房(附浴缸),還有提供停車場,臨近六合夜市很方便。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 qwe0725

從一開始進來check in到隔天退房服務人員態度都超友善,還被免費升等成有浴缸的房間,早餐有中西式可以選擇非常豐富營養,很有水準的一間商旅,下次來高雄會再選擇入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yun1015
3 週前評論 透過行動裝置

房間比想像中的還大,四個人也不會太擁擠。浴室還有乾濕分離與浴缸,最令我驚艷的是這個價格還有免治馬桶真的是物超所值。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Xin0999
4 週前評論 透過行動裝置

雖然疫情期間房客較少,仍然不影響服務超級貼心!
整體環境就是讓人有回家的感覺
每次出外住宿首選一定就是康橋

住宿日期: 2021年8月
感謝 Cyiying

舒適的商旅讓人覺得有回家的感覺,久久一次的南部放鬆之行真的不錯,康橋二字又賦詩意很有古典的味道,讓我們好好地享受。

住宿日期: 2021年8月
感謝 陳泓瑋