住宿的最低價格
Agoda.comUS$41
Hotels.comUS$57
ExpediaUS$57
查看9 個優惠
評論 (254)
今天

這次跟先生,為了慶祝第一次環島,首次第一次上網訂房,
因為曾經住過康橋相關飯店與商旅,之前的印象都覺得不錯,讓人有舒適自在、乾淨整潔的環境,所以這次的首選,依舊選康橋商旅。讓這次的旅行更加快樂美滿。

住宿日期: 2021年3月
感謝 温淑苓
3 天前評論

康橋商旅中山八德飯店的服務生態度很親切,飯店裡的食物也很美味,只是最近馬路在施工(有點吵),整體來說還不錯。

感謝 Mavismmmm
4 天前評論

住宿當天剛好遇到在拆橋,隔音ok,不會聽到外面的吵鬧聲,提供的點心跟早餐略微簡單,不過這樣的價位CP值算不錯了!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tina00123456789
1週前

今天入住康橋商旅,櫃檯人員服務態度親切,晚上也有飯後點心可以享用,位子離六合夜市及捷運站不遠,整體感覺舒適,下次還會入住的

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 KUOBety

第一次入住高雄旅店竟然有驚人發現,有宵夜點心十點前,舉凡臺灣還未遇過這樣特別旅店,還以為到了日本大阪,服務員態度佳且幽默,環境清潔度優,值得續住~

感謝 joycennsy

過年期間家庭旅遊,因為不好訂房,費勁千辛萬苦總算訂房成功,但是因為以前沒住過,所以有點期待又怕受傷害,CHECK IN後發現房裡很乾淨設備又很新穎,而且晚上還有免費提供點心供房客享用,真的很貼心呢!如果以後再次造訪高雄會優先考慮訂這裡唷!

感謝 xrongking