“讓人愉快的用餐”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋
新興排名第7 (共402家餐廳)
價位: US$21 - US$25

小蒙牛,點菜方式很輕鬆,拿著平板點幾下就好了,上菜速度也是很快,食材新鮮度,不用去懷疑,服務品質也是很好,用餐環境也是很舒服,我會一直去的

造訪日期: 2021年4月
感謝 e70111520

➕100多元可升等有和牛的套餐,有哈根達斯可以吃(有大概三四種口味),服務上菜速度快,建議點牛肉品項就好 海鮮的新鮮度待加強

造訪日期: 2021年3月
感謝 hat012369
2021年3月5日

餐點時、同樣的食物點4份(蛤蜊)卻只來2份,不能多點,要等下一梯次才能繼續2份,這是唯一缺點,整體來說真的是不錯,食物新鮮,服務人員都很好,冰淇淋也好吃,也有啤酒喝免費,值得

感謝 kuo19720206
2021年2月26日

整個用餐過程,相當自在
從帶位開始,便會仔細說明用餐方式,及使用平板的方式,對於我們的提問,也不會有不耐煩的情形,反而會從旁協助

感謝 Vacationer810894
2021年2月17日

第1、2點的蔬菜吃了一個多小時一直沒出現,只有第一輪的青菜來了一盤六片葉子,詢問服務員告知其他蔬菜都沒有出,服務員回覆沒庫存,無法提供葉菜類也沒有其他蔬菜,直到要求折扣請餐廳主管出來,才提供一盤高麗菜,結帳時,每個客戶臉都很臭,因為吃到飽的餐廳菜單上面的蔬菜是沒庫存。

感謝 aggielin0814

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋嗎? 請分享你的經驗!