“食物味美”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋
新興排名第7 (共401家餐廳)
價位: US$21 - US$25
2021年3月5日

餐點時、同樣的食物點4份(蛤蜊)卻只來2份,不能多點,要等下一梯次才能繼續2份,這是唯一缺點,整體來說真的是不錯,食物新鮮,服務人員都很好,冰淇淋也好吃,也有啤酒喝免費,值得

感謝 kuo19720206

2021年2月26日

整個用餐過程,相當自在
從帶位開始,便會仔細說明用餐方式,及使用平板的方式,對於我們的提問,也不會有不耐煩的情形,反而會從旁協助

感謝 Vacationer810894
2021年2月17日

第1、2點的蔬菜吃了一個多小時一直沒出現,只有第一輪的青菜來了一盤六片葉子,詢問服務員告知其他蔬菜都沒有出,服務員回覆沒庫存,無法提供葉菜類也沒有其他蔬菜,直到要求折扣請餐廳主管出來,才提供一盤高麗菜,結帳時,每個客戶臉都很臭,因為吃到飽的餐廳菜單上面的蔬菜是沒庫存。

感謝 aggielin0814
2021年2月13日

新年的第一餐,跟朋友預訂在小蒙牛開吃,第一次來嚐鮮,我們吃的超滿足與滿意。
菜色新鮮,上菜速度也快,尤其蒙古養生鍋,口味真的令人驚豔,令人回味無窮,已經決定收納為口袋名單了,感謝餐廳的用心與服務。

感謝 邱鈺榛
2021年1月17日

很久沒吃吃到飽跟小蒙牛了!這次是商務聚餐,以吃到飽來說,肉的品質還ok、海鮮算新鮮,但每份數量抓的很精準哈哈~冰品有哈根達茲就給讚!

造訪日期: 2021年1月
感謝 haohaokao

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋嗎? 請分享你的經驗!