昨天

房間感覺,床墊舒適,空間大不會讓人覺得壓迫,鄰近崛江跟六合夜市,逛街或吃小吃都不錯,樓下就有超商不怕半夜找不到東西吃very nice

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 y77885678
4 天前評論

質感很棒 設備也很新 提供的嬰兒床也很不錯 附近有新興市場 離六合夜市也很近 還有美麗島捷運站 樓上的酒吧可看美麗夜景

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Keifer_Lin
Hotel Dua R,Hotel Dua 高雄 的 值班經理,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

敬愛的Keifer_Lin 貴賓 您好,

謝謝您選擇Hotel Dua做為您旅行下榻的家。

很高興有您與我們一起分享飯店的美好。提供舒適,優質的住房品質是我們一貫的目標,達到顧客滿意度是我們追求的理想。未來也將朝此目標與理想持續努力。

感謝您的支持與鼓勵,期盼您下次的蒞臨。

交通方便
早餐在頂樓也很好吃
房間夠大有無障礙空間適合一家來住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 takokocat
Hotel Dua R,Hotel Dua 高雄 的 值班經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

敬愛的takokocat貴賓 您好,

謝謝您選擇Hotel Dua做為您旅行下榻的家。

很高興有您與我們一起分享飯店的美好。客人的意見與評論是讓我們更進步的原動力,未來請您繼續給予支持,也希望將來有機會再為您服務。

感謝您的支持與鼓勵,期盼您下次的蒞臨。

4 天前評論

房間內無噪音,讓睡眠品質相當舒適!衛浴很乾淨,房間空間很大,床墊跟椅墊軟硬適中,很容易將人吸住,飯店離捷運站很近,大推。

旅程類型: 商務旅行
感謝 SybilC26

敬愛的SybilC26貴賓 您好,

首先,感謝您選擇Hotel Dua做為您旅行下榻的家,同時也謝謝您的稱讚。

很高興您在高雄飯店有個愉快的旅程。飯店的服務能得到客人的認同與滿意,對我們而言,這是鼓勵也是肯定。

飯店全體同仁將持續秉持服務第一,品質優先之理念為客人帶來美好的住房經驗。未來請您繼續給予支持,也希望將來有機會再為您服務。

4 天前評論 透過行動裝置

已經多年了再度入住,一踏進房間到裡面感覺還是真的很棒!質感,氛圍,風格讓人有真的很享受、放鬆、渡假的fu,

感謝 Coastal824559

敬愛的Coastal824559貴賓 您好,

謝謝您選擇Hotel Dua做為您旅行下榻的家。

很高興有您與我們一起分享飯店的美好,同時也謝謝您對飯店的稱讚。提供舒適,優質的住房品質是我們一貫的目標,達到顧客滿意度是我們追求的理想。未來也將朝此目標與理想持續努力。飯店全體同仁將持續秉持服務第一,品質優先之理念為客人帶來美好的住房經驗。

衷心感謝您的支持與鼓勵,期盼您下次的蒞臨。

5 天前評論 透過行動裝置

本次入住901房
飯店交通方便,公共空間精緻,服務人員很親切。
房間空間很舒適寬敞,廁所時尚有設計感
房間內的花布有畫龍點睛之效果

旅程類型: 浪漫雙人遊