4 人正在查看這家飯店
ezTravel
2022/08/18 前可免費取消
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
ExpediaUS$90
Hotels.comUS$90
Trip.comUS$90
查看10 個優惠
評論 (1,259)
昨天

一次優質的住房體驗,朋友是第二次來,她很喜歡你們提供的所有服務,甚至在退房時間都還想賴著不走,服務太好也是另類的困擾呢

感謝 Lianghusn
昨天 透過行動裝置

第一次入住這間飯店,各方面都很優質,早餐的饅頭很好吃,美中不足的是晚上會有奇怪的開關聲,以及浴室架子對於矮個子來說不太有善,但還是很好

感謝 Cynthialin1106
昨天

這次是第一次來這間,第一次遇到有附這麼豪華的宵夜的飯店,每樣都很好吃,尤其是蘿蔔糕,平常基本上都不會想吃,但這家的真的超讚,大家來一定要試試

感謝 lxyl416
昨天 透過行動裝置

第一次來康橋是國中畢旅,當時來了之後就對免費宵夜念念不忘,終於在三年後的今天跟朋友相約來這裡,果然還是跟以前一樣好,甚至變得更好吃了,服務態度也都很好

感謝 zerofish0423
昨天

出門遊玩,最想要在異地也能享有在家的舒適與愜意,康橋商旅最能滿足我們的需求!住宿、餐飲、服務都是第一名的選擇!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 黃小英
昨天

餐點擁有西式與中式的選擇,也有素食可以選擇,可是說對素食者相當親切感。在飯後也有水果,點心等可以用,如果需要也有咖啡和紅茶的飲品選擇

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Mark19751110