住宿的最低價格
可省 US$19
Trip.comUS$71
ExpediaUS$85
Hotels.comUS$85
評論 (1,016)
1週前 透過行動裝置

第一次來到高雄住這一間飯店,以往來到這裡都是住國軍英雄館,我覺得這裡很吸引我的是這裡有很多取之不盡的小蛋糕,冰淇淋以及一些小餅乾。然而在晚餐時間與宵夜時間的餐點更是不同,以後有機
會來高雄還會再來一次

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ABC-stanely
康橋大飯店 六合夜市七賢館,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

您好,非常感謝您對康橋的肯定與愛護

也謝謝您對我們的服務和用心給予肯定與回應

我們最大的回饋就是來自於客人的肯定

讓我們能持續不斷的保持這樣的熱情繼續服務

謝謝您,我們會更加努力

2021年3月7日的評論 透過行動裝置

住宿環境乾淨舒適,服務人員友善親切,尤其喜歡康橋的餐點,有下午茶、宵夜&餐點食物非常好吃,而且有現煮熱食可以選擇,真是太棒了!

住宿日期: 2021年3月
感謝 Expedition703473
七賢 主管,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年3月14日 回應

您好,非常感謝您對康橋的肯定與愛護,也謝謝您對我們精心準備的餐點及服務和用心給予肯定與回應,

我們最大的回饋就是來自於客人的肯定,讓我們能持續不斷的保持這樣的熱情繼續服務

2021年3月6日的評論

餐點好(早上素食如果能像宵夜一樣多就更好了)
因為過午不食的緣故,看著宵夜素食很多但不能吃,非常期待早餐,但早餐時素食變得很少(比以前的早餐素食少,懷念之前早餐素蘿蔔絲餅還有無緣的宵夜芋圓、素蘿蔔糕)

住宿日期: 2021年3月
感謝 kitty1975may

謝謝您的說明與指教,我們會虛心接受並尋求解決方法,也歡迎您下次再次光臨與指教,謝謝您

2021年2月28日的評論 透過行動裝置

這次來到高雄七賢路康橋飯店,讓我覺得很舒適,CP值超高,裡面服務人員待度親切,服務也很好,還有免費點心,宵夜,早餐,餐點多樣化,讓人吃的津津有,值得會想再來這住宿

感謝 a0928385520

2021年2月28日的評論

有來高雄旅客,康橋是很好首選,離六合夜市近,飯店真的乾淨,又有無限下午茶餐點,消夜免費使用及早餐多元多樣選擇,下次我一定會在來住宿,物超所值,人員服務親切,有禮貌,。值得推薦

感謝 fgsgtu86585

2021年2月28日的評論 透過行動裝置

第二次住康橋六合夜市七賢館,飯店房型舒適乾淨,宵夜時間、早餐菜色豐富,服務人員很好,飯店環境讓旅客有回家的歸屬感。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Stay433510