評論 (971)
6 天前評論 透過行動裝置

七賢館不愧是旗艦店,寬敞舒適,乾淨,讓人放鬆安心,服務人員親切,餐點多又好吃,下次來高雄還是會選擇七賢館,讚!

感謝 FarAway10459248190
6 天前評論 透過行動裝置

宵夜、點心,早餐餐點皆很豐盛,服務人員態度親切,房間舒適,浴室水龍頭水很大很好洗,整體很棒,下次來高雄會再來住!

感謝 fffjjjhh
6 天前評論

住過這麼多分館,最喜歡六合夜市七賢館,不管是在房間上面的舒適度,餐點的樣式、味道都很滿意,而且房間的插座也很多

感謝 Yun0521
6 天前評論 透過行動裝置

提供的軟硬體服務多元豐富,每一位服務人員非常親切(但不會讓人感到壓力),早餐、宵夜、點心讓身為錢嫂的我和家人舉起好幾次大拇指,雖是商務類型的飯店,但房間空間不侷促,有足夠的活動空間,總而言之就是棒啦!

感謝 jadyn1995

帶寶寶來住高雄康橋康橋七賢店
覺得非常棒!
有浴缸/乾濕分離/三個沙發(+茶几)/超強力吹風機/很多節目可選擇/大廳零食蛋糕飲料冰淇淋無限量供應/嬰兒用品+除了早餐居然還有宵夜可吃到飽!!!而且床/棉被/枕頭整體都很舒服,洗髮沐浴乳也很用心有分男女(雖然我比較喜歡男生的無患子的味道),洗完頭沒潤髮也不會打結,水壓夠,熱水夠,浴室乾淨漂亮沒有黑垢水垢,有免治馬桶,鏡子超大!
總而言之我很喜歡,推推!
(不過畢竟是舊飯店了,風格比較樸素,但真的整理的很好,依這個價位我很滿意)

感謝 Discover409886
6 天前評論 透過行動裝置

宵夜點心,早餐很豐盛,大廳還有零食咖啡可以無限暢飲,房間舒適,浴室寬場明亮,家人都很滿意,下次來高雄會再來住宿!

感謝 joe0303dd