評論 (950)
昨天

宵夜很好吃早餐也很好吃,服務生也很好,缺點沒有遇到妹子.外國妹子,電視沒有解鎖彩虹頻道冰箱沒酒幹!飯店可改進。

感謝 Pcedu
昨天 透過行動裝置

感謝 趙俊傑
1週前

多年住宿康橋, 服務品質很好,餐點也很棒。
610房間地面凹凸不平,靠窗的位置有傾斜的現象,房間的地面平整度需要改善。

感謝 蔡淑在Daphne
1週前

宵夜好吃,尤其芋頭粥,還有麻辣燙菜頭很入味,冰品料多樣化!早餐豐盛,咖啡品質不錯~但水果品質稍差!
客房整體環境整齊舒適,但床底沒清乾淨!

感謝 陳茗惠
1週前

服務人員態度優,宵夜區菜色豊富,食用無頁擔,用餐区空間大,環境優雅,住宿房間乾淨舒適,早餐区菜色中西式多樣選擇,服務人員笑容可掬,輕聲問候,是值得推舉的好住宿

感謝 WU5678ghfg
1週前

難得與好友們規劃南橫四日遊,聽聞康橋住宿風評不錯,所以選擇了入住高雄七賢康橋,入住房客即可享用免費的宵夜餐點豐富多元,隔天早餐亦非常多元豐富,飯店的服務人員非常親切,值得推薦大家。

感謝 Ajengo_Lai