評論 (924)
1週前

服務親切環境也很乾淨,早餐超級豐盛,絕對是南部旅遊最佳首選,家庭旅遊或出差皆適合,下次出遊會再入住!

感謝 小桶
1週前

中西式兼備! 不僅有台式的粥類及多種中式的菜品,也有西式沙拉吧及早餐谷糧。甜點也不忘準備中西式的如西米露,奶酪等等。氣氛及服務員也很棒~

感謝 Yunny_cloud12
2 週前評論 透過行動裝置

服務人員態度親切、大廳及房間環境乾淨整潔、餐廳食物美味新鮮好吃
整體感覺非常舒服良好!

感謝 Debby000000000
康橋大飯店 六合夜市七賢館,康橋大飯店六合夜市七賢館 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

謝謝您的肯定及支持 你的鼓勵是我們康橋七賢館全體員工的最佳動力 請繼續支持我們 讓我們可以為您做到更好

2 週前評論 透過行動裝置

來到本飯店看到一樓的甜點想說是要付費,結果不需要費用可以免費吃,剛好遇到一間高中生也是來本飯店住,人多到誇張,希望之後還有機會來到本飯店

感謝 13,848

環境乾淨整潔,服務人員親切且動作利落,燈光美氣氛佳,感覺舒服又自在,餐點很優,會讓人想再一次的來,開始美好的旅程:)

感謝 0920dawn

整趟旅行的最後一站,飯店的設施很便利,服務人員也很親切,尤其我們帶孩子需要奶瓶消毒機和飲水機這裡都有,所以我們很開心。

感謝 Scuvicky