住宿的最低價格
Agoda.comUS$88
查看9 個優惠
評論 (88)
2020年12月18日的評論 透過行動裝置

櫃檯人員都很親切,房間也很乾淨漂亮,CP值高,離捷運站也很近交通方便,整體住下來感覺很好,是下次會想再回來住的飯店,推推!

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 陳俞佑
林 比歐,比歐緻居 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年1月5日 回應

親愛的 俞佑您好,

感謝您選擇比歐緻居,也非常感謝您分享您這次的入住體驗,比歐致力於提供最貼心熱情的服務給每位駐足的旅客,很開心能給您留下一個美好的度假回憶。希望在不久的將來能再次為您服務唷:)

客務部 Sandy Chi

2019年9月11日的評論

比歐緻居真的是間值得推薦的住宿。雖然沒有星級飯店的華麗公設,但麻雀雖小五臟俱全;不管在人員服務、房間的設計、備品甚至是餐廳都表現得相當優秀。而且如果你跟我一樣苦無機會到台南TCRC朝聖,那麼來這裡入住然後去頂樓的眺吧喝一杯酒,也是可以考慮的嘗鮮選擇!又或者想試試所謂米其林的料理,那麼來這裡用個餐也一樣是不錯的選項喔!另外交通方面,比歐緻居離中央公園站3號出口僅有1分鐘的路程,一樣非常方便喔!
詳細圖文心得請參考
Vicky的好食光
[住宿] 高雄。比歐緻居 Brio Hotel,有質感、餐廳又好吃的精品酒店

住宿日期: 2019年3月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 VickyChien
Climber63627509725,比歐緻居 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年9月21日 回應

親愛的 VickyChien您好:
感謝您選擇入住比歐緻居,很高興您喜歡比歐的環境及服務! 很榮幸得知您有了舒適入住體驗並體會到我們的真誠的服務品質,也很榮幸您喜愛比歐的獨特設計,再次謝謝您對比歐緻居的肯定以及支持,希望我們有為您的旅途增添更多的精彩,比歐緻居隨時歡迎您再光臨喔:)

2019年8月9日的評論

基於個人需要,臨時需要利是封,喺街根本唔會買到,同職員講,問佢地有無方法可以搵到比我,因為明知唔係新年,都知未必有。我提議話可否在職員家中帶回來比我,我需要10個,結果是他們第二天晚上真的有為我準備到,雖然不是10個,只有8個,但都已經好感恩。

另外,租車的車子開不到,電池死了。職員都為我找人來修理,非常有效率,大概30分鐘就可以開車走了。

還有,要求提供的嬰兒浴盤和廁所板都很好用。我都跟著去淘寶買一個。哈哈!

客房秘訣: 我選的是一張6呎雙人床,浴室既有企缸,又有浴缸,很夠用
住宿日期: 2019年7月
感謝 Y761ARcarolinem
Climber63627509725,比歐緻居 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年8月16日 回應

親愛的 Y761ARcarolinem您好:
感謝您給予我們高分的評價,比歐緻居很榮幸可以給您貼心的服務及方便溫馨的環境,希望我們有為您的旅途增添更多的精彩,再次感謝您的肯定及支持,妳的讚賞會是我們繼續前進的動力,誠摯的期待您再次光臨喔。

2019年7月23日的評論 透過行動裝置

比歐緻居很棒的餐廳、今天和好朋友聚會、點了義大利麵、炸物、牛小排、食材調理的很棒、室內環境很好、有ㄧ整片透明窗能看到美景
值得推薦

住宿日期: 2019年7月
2  感謝 VincentL4194
Climber63627509725,比歐緻居 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年7月23日 回應

親愛的 VincentL4194您好:
很開心您給予我們滿分的滿分評價,很榮幸您喜愛比歐的環境以及服務,也有看到比歐對於服務與品質上的用心,希望我們有為您的聚會增添更多的精彩,得到您的讚美和喜愛是我們的榮幸,誠摯的期待您再次光臨喔。

2019年7月19日的評論

揀呢間又係因為新同近捷運,本來比幾高分,但係由8樓>7樓>最後安排在6樓,的確令入住時有點失望,你係唔應該比個客知道,但個小妹妹完全唔收口,等佢帶你去房間又唔知為咩,唔係要幫你拎行李,唔係要介紹啲咩,就係幫你開門。
不過,住係舒服嘅。
嘢飲備品都唔錯,check in樓層有提供小食吧,不過無咖啡;
最要讚嘅係早餐,3日都可以揀唔同餐,如果有自助沙律吧就更好,因為佢比嘅蛋糕同甜品都會浪費。
晚餐遇到個香港去高雄讀書嘅服務員,傾咗一輪;環境酒水食物都很好,但係夜咗會開窗比人食煙。。。

客房秘訣: 絕對可以一試的,我想我只是遇上不專業的服務員。
住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 ioxlee
Climber63627509725,比歐緻居 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年7月21日 回應

親愛的 ioxlee您好:
感謝您選擇入住比歐緻居,很高興您喜歡比歐的環境及服務! 很榮幸得知您有了舒適入住體驗並體會到我們的真誠的服務品質,也特別感謝您對我們的指教與建議,再次謝謝您對比歐緻居的肯定以及支持,希望我們有為您的旅途增添更多的精彩,比歐緻居隨時歡迎您再光臨喔。