“住宿評價”
Pier No.1的評論

Pier No.1
新興排名第17 (共402家餐廳)
2021年5月3日 透過行動裝置

頂樓酒吧氣氛很好,餐點非常讚,一定要點鹹酥雞,有點薯條的話醬必選松露奶油~服務人員態度懇切,下次來高雄我一定還會再回來住英迪格

感謝 Chuang-Shih-Hsuan

2020年12月4日 透過行動裝置

這次入住英迪格終於遇到好天氣,終於可以在頂樓用餐了。
傍晚就入座讓我們看到了橘色的天空和絢麗的夜景,一望無際的視野讓人身心舒暢,可以暫時忘卻心裡的不快,連孩子都回味無窮。
餐點表現中上,口味非常適合配啤酒啊,累了就回房間泡泡澡真的是太舒服了!

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 MIBO_LIFE
2020年1月9日

據說是高雄最具特色的酒吧,趁這次入住前來看看,點了紅酒,有送一小盤薯片。服務人員周到。去的時候頂樓風大,頭髮隨風搖曳,配著高雄特有的熱情慵懶⋯⋯非常放鬆。

造訪日期: 2019年12月
2  感謝 Miaaasadas
2019年11月8日 透過行動裝置

之前一直有想去的高空酒吧,這次終於趁好天氣來了,很可惜調酒種類不像外面的酒吧那麼多,這次點了炸薯條選了一個有蒜味的沾醬,看似普通外表的薯條結果意外的好吃,很喜歡他的蒜味沾醬

造訪日期: 2019年11月

微風愛河
綠色奇蹟
接骨大西瓜
克萊爾向日葵
Fishbowl (生日加碼招待)
大份量魚缸特調!
點了海鮮炸物拼盤及
美國炭烤豬肋排附薯條
覺得餐點還好 調酒還算不錯!

重點是可以一覽360度環繞市區夜景
在酒店頂樓吹著徐徐的微風
喝著特調雞尾酒 聽著現場演唱
享受這慵懶的夜 Super Chill~
國外的Live band炒熱氣氛 越夜越High !

造訪日期: 2019年9月
感謝 Vivianyana

查看過Pier No.1的旅客也查看過

去過Pier No.1嗎? 請分享你的經驗!