“氣氛非常好”
Pier No.1的評論

Pier No.1
新興排名第17 (共402家餐廳)
2019年11月8日 透過行動裝置

之前一直有想去的高空酒吧,這次終於趁好天氣來了,很可惜調酒種類不像外面的酒吧那麼多,這次點了炸薯條選了一個有蒜味的沾醬,看似普通外表的薯條結果意外的好吃,很喜歡他的蒜味沾醬

造訪日期: 2019年11月

微風愛河
綠色奇蹟
接骨大西瓜
克萊爾向日葵
Fishbowl (生日加碼招待)
大份量魚缸特調!
點了海鮮炸物拼盤及
美國炭烤豬肋排附薯條
覺得餐點還好 調酒還算不錯!

重點是可以一覽360度環繞市區夜景
在酒店頂樓吹著徐徐的微風
喝著特調雞尾酒 聽著現場演唱
享受這慵懶的夜 Super Chill~
國外的Live band炒熱氣氛 越夜越High !

造訪日期: 2019年9月
感謝 Vivianyana
2019年10月12日 透過行動裝置

這家位於英迪格飯店頂樓的酒吧氣氛很好!通常都需要排隊!剛好朋友住在飯店所以可以比較快入座!
消費算是很便宜!
鹹酥雞很好吃

造訪日期: 2019年10月
5  感謝 osmoosmo
2019年10月9日 透過行動裝置

晚上來到了這家露天酒吧位於中央公園的indigo酒店頂樓,整體環境很不錯,現場有live band,氣氛很棒,有對外開放,要排隊,但是房客會優先權,推薦給喜愛戶外式酒吧的朋友。

造訪日期: 2019年10月
3  感謝 Ailiass2003
2019年9月8日

Pier No. 1 雖然不是高雄高度最高的酒吧,但是整體環境氣氛非常好。從這裡不僅可以看到高雄繁忙的景象,夜晚燈紅交錯的美,配上 Pier No. 1 的美味小點和特調。這裡絕對是一個能讓人完全放鬆的好地方
另外,Pier No. 1 還用大型投影機投影電影,不僅可以與好友、家人、情人一邊享受Pier No. 1 的美味佳餚、飲料,同時也可以一起觀看電影,享受不一樣的氛圍

造訪日期: 2019年3月
2  感謝 GaryL3299

查看過Pier No.1的旅客也查看過

去過Pier No.1嗎? 請分享你的經驗!