“高雄中央公園英迪格酒店 - WOK ON THE PARK 全日餐廳”
Wok on the Park的評論

Wok on the Park
新興排名第3 (共402家餐廳)
描述: 創意獨具的主廚團隊依照時令,規劃各國風味的主餐,再將台灣地道小吃搬上自助餐檯,可直接吃到現煮三杯料理跟高雄特色熱鍋料理,讓饕客的五感都得到大滿足!別忘了還有甜點跟自製果汁、飲品區,記得準備第二個胃才能品嚐了!

高雄中央公園英迪格酒店 - WOK ON THE PARK 全日餐廳,餐廳的服務人員都非常親切並且有禮貌,以精品飯店來講是很到位的服務,餐點的部分也很OK,倒是没有令人驚歎的菜色。

造訪日期: 2020年11月
感謝 kuoyr

4 週前評論 透過行動裝置

繽紛色彩、可愛的裝飾、擺設、服務員,一切都美好
早餐很豐富,還有小捲米粉、海鮮粥、燒肉飯超級豐盛,其他自助式的一樣豐盛好吃,吃了好多東西,滿意開心。

造訪日期: 2020年10月
1  感謝 NANAinTaiwan

主餐的肉很柴,魚很可以,吧檯的餐食口味偏南洋風,壽司要自己做有點麻煩,朋友都不做,看似沒啥人捧場,最好吃的是現煮的湯及炒三杯,茶包熱飲非常好喝,連我都想買茶包回家了,冰淇淋的口味我非常喜歡是GOLD STONE的

造訪日期: 2020年10月
感謝 ivy20772020
2020年8月29日

第一次到今日餐廳用餐,今天點多主食是雞胸跟鴨腿,沒有很柴但也沒有到香嫩多汁,自助吧選項偏少,餐廳氛圍不錯,服務人員的態度也好~

造訪日期: 2020年8月
感謝 Navigate807786
2020年8月28日

主菜選了雞胸和鱸魚,蠻好吃的,半自助餐有沙拉、冷盤(薄切肉片)、三種起司、即煮三杯雞,味道不錯,但選擇不多,甜點有甜點櫃跟cold stone的冰淇淋,好吃!

造訪日期: 2020年8月
感謝 mokandrea1116

去過Wok on the Park嗎? 請分享你的經驗!