“東西極少,無用餐時間限制”
Wok on the park的評論

Wok on the park
訂位
新興排名第4 (共400家餐廳)
描述: 創意獨具的主廚團隊依照時令,規劃各國風味的主餐,再將台灣地道小吃搬上自助餐檯,可直接吃到現煮三杯料理跟高雄特色熱鍋料理,讓饕客的五感都得到大滿足!別忘了還有甜點跟自製果汁、飲品區,記得準備第二個胃才能品嚐了!

東西真的極少,雖無用餐時間限制。僅週五~週日《午/晚餐》有buffeted 。停車不便。主餐四選一,料理還算美味精緻。但不會想再去第二次。CP值不高

造訪日期: 2020年7月
感謝 YEN-TING825

2020年6月15日

這次是第5次到這裡用餐,很喜歡這裡的環境,空間不會太擠,之前是半自助,這次是全自助,有現切牛肉,肉質很不錯!會想再來

造訪日期: 2020年6月
感謝 FrequentFlier806784
2020年6月10日

食物太少樣,而且冰品及飲料都是很普通,燒烤的部份,有些感覺烤很多次了,吃起來口感很硬,吃一次就不想再吃了,最好吃的就是三杯雞的部份,服務也很親切,就菜色要多加強,讓我們真的覺得是在飯店吃的感覺,謝謝

造訪日期: 2020年6月
感謝 廖婉如
2020年5月12日

食物樣式不多,但不錯吃,現切牛肉肉質佳,三杯料理要等稍久,冰淇淋的挖杓有開清水流動,衛生觀念佳,氣氛很好,服務人員禮節佳。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Xing_Lee
2020年2月16日

除了主餐以外,其他餐點都很好,如果同時段能一直變換不同菜色會更好。
駐唱也超專業很好聽,燈光氣氛都非常的好,有機會下次還是會再去。

造訪日期: 2020年2月
感謝 王宣syuan

去過Wok on the park嗎? 請分享你的經驗!