5 天前評論

今日由於路途遙遠,所以臨時訂房,第一次入住麗景酒店,房間很好,設施也很好,唯一如果有附早餐的話會更棒

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Wendy70117
6 天前評論

房間大又寬敞,木質地板比大部分地毯的飯店顯得乾淨許多,這次是團體旅遊,下次來高雄還是會選擇入住,作為第一考量~

旅程類型: 好友出遊
感謝 _A9631RY
1週前 透過行動裝置

房內室內地板是木地板,不喜歡地毯的人推薦這家,迎賓水果有三種,很有誠意水果也新鮮,有室內停車場,開車的人也方便,距離新崛江商圈及捷運步行10分鐘可抵達,不用開車出飯店也能去各大景點!地理位置不錯

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 BackPacker771157
1週前

服務人員很親切,雙人房空間蠻大的,房間也整齊舒適、隔音不錯,不過床上翻身會有彈簧聲、洗澡的範圍有點太小。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hankdai
1週前

房間乾淨,很推薦,早餐好吃。很適合家庭入住,小孩很喜歡。地點用餐也方便,旁邊還有便利超商,晚上肚子餓可以覓食。服務人員態度親切。車道若能更大就更好了。太推薦了。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 joybabymom
1週前

今天入住,櫃檯人員服務良好,可惜房間煙味真的超重,已經讓住宿體驗不好了,地上還有之前客人垃圾,地板有灰塵腳印,衣櫥地板附近蜘蛛網。
廁所有附小罐的洗澡備品,但卻無法站立放在淋浴間置物處,會滾下來,洗澡時不方便拿起,淋浴空間比較狹小,廁所乾淨度還不錯,馬桶洗手台都新新的。小冰箱內也是有污垢。
房門廁所把手都有生鏽感覺。

旅程類型: 好友出遊
感謝 伊伶10