“以新社特產新鮮菇類為主”
菇菇部屋的評論

菇菇部屋
新社排名第4 (共19家餐廳)
價位: US$11 - US$15
描述: 台中市新社區風光明媚,氣候溫和,培植出來的香菇,又香又美,是全台最大的香菇產地。香菇營養豐富,味道香郁,取名【菇菇部屋】是希望能將"菇類"發揚光大,為了讓到客人能實際體會,我們有新鮮美味的菇類大餐”菇菇風味東方美食料理餐廳”;陳列各種伴手禮和自創菇類商品的”伴手禮中心”;以及富教育及娛樂功能的”香菇生態園”。【菇菇部屋】是一間全方位的菇類產品專營店,可提供遊客新社半日遊行程,首先至”香菇生態園”了解香菇生態,然後DIY採菇體驗,採完後可進餐廳品嚐新社最特別的菇菇風味料理,飽餐一頓之後再前往伴手禮中心,購買新社特產,如此有得吃、有得玩、還可帶回家,讓您的新社之旅行程豐富,滿載而歸。

菇菇部屋,位於新社著名的香菇街上,附有停車場很方便。整間店大概分為兩層,下層是餐廳,上層是菇類產品店和菇菇農園。取名菇菇表示菜色以新社特產新鮮菇類為主,創作出一道道精緻特別的東方料理,從沙拉、香腸、鮮湯到拌飯,將菇類巧妙的融入各種料理中,才發現原來菇類是多麼的鮮甜多汁,不僅可作提味的配角,推升至主角一點也不遜色。我們點的是風味火鍋雙人組合餐,包括那麼多鮮菇養生牛(豬)肉鍋一份,香菇拌飯二碗,京都排骨佐香菇一份或黃金松坂豬一份,綜合酥炸黃金菇一份或手工百菇香腸一份,還不錯。

造訪日期: 2021年1月
感謝 wang2383
2020年1月6日

餐廳位於新社,附有停車場,若開車前往也不用擔心停車位,我這次選擇的是雙人套餐,內容是一個火鍋(牛or豬肉)炸排骨、炸香菇拼盤,在加2碗香菇肉燥飯,我們一家人吃(2大2小(5Y、1Y))分量算滿充足的,餐點的口味也不錯,此外炸排骨跟香菇都很下飯,建議可以多點幾碗白飯來配!!

造訪日期: 2020年1月
1  感謝 DicYang

查看過菇菇部屋的旅客也查看過

去過菇菇部屋嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣