小蒙牛頂級麻辣養生鍋 仁德店
新化排名第1 (共82家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
周圍地區: 南關區
2021年5月2日

服務員菜單講解很清楚,肉質蔬菜都很新鮮,柳橙汁太甜,最後上冰棒的時候,就像經過隨手放下,感覺很差,其他都覺得還可以

造訪日期: 2021年5月
感謝 筱芭

2021年1月10日

上菜速度有時很慢有時正常,服務態度不錯,但對於消費者點餐選擇的數量好像有時會自動忽略,讓人有點傻眼,都已經有規定一輪10份了,應該還是遵照消費者點餐單的份數出餐會比較好。

造訪日期: 2021年1月
感謝 noodle83118
2020年12月13日

蝦子蝦腸沒有挑乾淨,剛開始的上菜速度有點慢,導致我們重覆點餐,菜要嘛沒來,要不就一起來,雖然還算可以,但我之後可能會再考慮其它餐廳吧。

造訪日期: 2020年12月
感謝 ttisa001
2020年12月10日

第一次滿懷期待的來嚐試看看有沒有不一樣的地方,1.就肉的CP值來說剛好及格沒有特別突出,2.海鮮類只能說完全不行完全不鮮,3.燒烤類調味鹹到感覺要洗腎4.甜點還行。總之不是我期待中的,差距太大,只能說是一次店!

造訪日期: 2020年12月
感謝 pda10880
2020年11月6日

餐點美味又好吃服務人員盡心盡力的服務讓吃飯的人感受非常好推薦大家能夠多多來用餐,相信這麼棒的環境能夠當大家吃的高興

造訪日期: 2020年10月
感謝 kuoS30

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 仁德店嗎? 請分享你的經驗!