“一般的吃到飽”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 仁德店
新化排名第1 (共82家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
周圍地區: 南關區
2020年12月10日

第一次滿懷期待的來嚐試看看有沒有不一樣的地方,1.就肉的CP值來說剛好及格沒有特別突出,2.海鮮類只能說完全不行完全不鮮,3.燒烤類調味鹹到感覺要洗腎4.甜點還行。總之不是我期待中的,差距太大,只能說是一次店!

造訪日期: 2020年12月
感謝 pda10880

2020年11月6日

餐點美味又好吃服務人員盡心盡力的服務讓吃飯的人感受非常好推薦大家能夠多多來用餐,相信這麼棒的環境能夠當大家吃的高興

造訪日期: 2020年10月

2020年5月26日

第一次帶家人到南部吃小蒙牛
滿懷期待卻有點失望

正值芒果盛產期間
每個人點了芒果冰沙,服務生卻告知:配合廠商今日尚未到貨
想加蛤蜊等了老半天,請服務人員補送答案是:蛤蜊:還在吐沙.....但明明隔壁桌剛點上桌

媽媽不吃牛肉,點了三分松阪豬肉後只來一份,詢問服務人員
服務生表示因桌面小,所以廚房自動調整縮減出餐份量

理由千奇百怪,我們真開了眼界

可是我們並非刁難的奧克啊.......

請代為轉達店家,謝謝......

造訪日期: 2020年5月
感謝 seyaamin1
2020年5月22日

用餐兩小時~但用餐一個半小時微最後加點~可以加50元便豪華套餐也可加50便火烤兩吃~這次都沒加但整體都很滿意~最推霜降牛蒙古鍋

造訪日期: 2020年5月
感謝 pengyulin36

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 仁德店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣