Tripadvisor
搜尋

“聖誕節晚餐”

原燒 - 新店民權店
訂位
新店排名第1 (共971家餐廳)
菜系: 烤肉
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
2019年12月27日

這次被安排在靠近門口跟走道位置,雖然有點不自在,但整體感覺還可以,服務很好,也會一直過來詢問有什麼需要,很貼心。

造訪日期: 2019年12月
    • 氛圍
感謝 Jet808755

2019年12月3日 透過行動裝置

服務周到貼心,這次是因為慶祝生日而來聚餐,服務生熱情的幫大家唱生日快樂歌,肉品好吃,價位稍高,但值得

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 tetsuchien
2019年11月23日

今年是第二次來新店原燒,透過網路平台直接線上訂位,有夠方便的,雙人分享餐物超所值,服務人員非常親切,用餐環境舒適,讓人感到輕鬆自在,我很喜歡!

造訪日期: 2019年11月
    • 氛圍
感謝 yuuki9955
2019年10月27日 透過行動裝置

肉很新鮮,油脂豐富,而且厚度非常剛好,是燒烤後油脂的香味會在口中彈跳的味覺饗宴。但也因為油脂豐富,吃了兩次,都是還沒離開原燒就在店裡拉肚子了@@

造訪日期: 2018年11月
感謝 misschen_chin
2019年10月27日

1..生菜沙拉真的只有一點點生菜(水果&番茄都被省掉了)
2..烤肉套餐搭配的烤蔬菜(南瓜.地瓜.玉米.洋蔥.全被省掉了)
3..只有飲料變大杯了
4..石鍋拌飯的口味變差了,以前味道比較濃郁

感謝 Trail811217

去過原燒 - 新店民權店嗎? 請分享你的經驗!