新店
搜尋

“好吃”

原燒 - 新店民權店
訂位
新店排名第1 (共960家餐廳)
菜系: 烤肉
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
3 週前評論 透過行動裝置

肉很新鮮,油脂豐富,而且厚度非常剛好,是燒烤後油脂的香味會在口中彈跳的味覺饗宴。但也因為油脂豐富,吃了兩次,都是還沒離開原燒就在店裡拉肚子了@@

造訪日期: 2018年11月
感謝 misschen_chin

1..生菜沙拉真的只有一點點生菜(水果&番茄都被省掉了)
2..烤肉套餐搭配的烤蔬菜(南瓜.地瓜.玉米.洋蔥.全被省掉了)
3..只有飲料變大杯了
4..石鍋拌飯的口味變差了,以前味道比較濃郁

感謝 Trail811217

食物還算美味,服務親切,氣氛也不錯。但生菜感覺不新鮮,隔壁桌的生菜脆綠,我們桌的生菜就差多了,好像是昨天剩下的。是差別待遇嗎?份量好像變少了。

造訪日期: 2019年10月
感謝 kubelo1015

當天人不多,小孩有送免費餐點,大推~~食物份量3分,食物美味度3分,餐廳氣氛4分..服務真的很棒5分..大推...整體而言,偏貴,不是很划算,CP值不高,算是吃服務的

造訪日期: 2019年10月
感謝 ogemini2
2019年9月15日

此次用餐為三個人,因為没有三人組合餐,所以只能單點一人及兩人套餐,希望能如官網所示,有三人組合套餐。一人套餐,亦可考慮是否加海鮮,讓用餐者較豐盛。

造訪日期: 2019年9月
感謝 judy0955

去過原燒 - 新店民權店嗎? 請分享你的經驗!