新店
張貼
收件匣
搜尋

“偏貴..還OK啦”

原燒 - 新店民權店
訂位
新店排名第1 (共960家餐廳)
菜系: 烤肉
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區

當天人不多,小孩有送免費餐點,大推~~食物份量3分,食物美味度3分,餐廳氣氛4分..服務真的很棒5分..大推...整體而言,偏貴,不是很划算,CP值不高,算是吃服務的

造訪日期: 2019年10月
感謝 ogemini2

2019年9月15日

此次用餐為三個人,因為没有三人組合餐,所以只能單點一人及兩人套餐,希望能如官網所示,有三人組合套餐。一人套餐,亦可考慮是否加海鮮,讓用餐者較豐盛。

造訪日期: 2019年9月
感謝 judy0955
2019年9月6日

肉品類別不少,用套餐組合就可以享用最少7-8種肉品,口感及新鮮度都很好,多人一起選用,我覺得組合上可以更彈性的配搭肉品更好!喜歡肉食的人一定很開心!

感謝 baronchk
2019年8月27日

第一次去新店店,服務周到,態度很好,氣氛佳,東西好好吃,還貼心招待兒童餐很合女鵝的胃口哦!幾乎吃了快一碗飯!唯一確定就是車位不好找

感謝 圻圻
2019年8月25日

第一次在新竹店消費。有雞湯可以喝 上肉速度很快 即使有缺 他們也能第一時間自己發現 然後補上缺失的肉品 !第二次在台北店消費 卻是要我自己看是否有缺失肉品 然後我告知 他們才會補上 然後也沒有雞湯可以喝

感謝 my1932

去過原燒 - 新店民權店嗎? 請分享你的經驗!