“服務親切環境舒適”

陶板屋 - 新店北新店
新店排名第3 (共978家餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
2020年5月3日

當天是和家人一起去聚餐,雖然吃過多次陶板屋但這家分店還是第一次前往,雖在二樓但出捷運站就可到達,座位安排舒適不擁擠服務人員態度親切,是值得推薦的餐廳

造訪日期: 2020年4月
感謝 sunnyamy306

2020年4月16日

疫情這段時間不會再去陶板屋用餐,因餐廳未落實室內安全距離,當天人並不多,但餐廳還是把人集中在一起,反應也未得到改善。

造訪日期: 2020年4月
感謝 gracefan2020
2020年4月5日 透過行動裝置

陶板屋西餐廳服務掛帥
在新店有陶板屋感覺真的很不錯,因為就不用跑到台北市去了,真的很方便。
陶板屋的西餐是套餐式的,沙拉、湯品、前菜、主餐、甜點、飲料等等,真的很豐盛!餐間還有提供梅子醋飲,解油膩。是很貼心的服務。
是家庭、朋友聚會的好選擇!

造訪日期: 2019年9月
感謝 Juliakao13
2020年3月21日

店家的環境整潔,服務態度良好,味道不錯,可以挑選自己喜歡的餐點,並做客制化的調整。整體用餐經驗良好,還會再去用餐。

造訪日期: 2020年3月
感謝 128930man
2020年2月16日

2/14情人節選擇至服務好氣氛佳的王品集團陶板屋用餐,用EZTABLE 還能享用到額外的主廚炸飯糰,不只有好的用餐環境也用餐愉快

造訪日期: 2020年2月
感謝 rex89x

查看過陶板屋 - 新店北新店的旅客也查看過

去過陶板屋 - 新店北新店嗎? 請分享你的經驗!