新店
張貼
收件匣
搜尋

“每年的生日餐, 生日照”

陶板屋 - 新店北新店
訂位
新店排名第3 (共960家餐廳)
周圍地區: 新店區、烏來區
周圍地區: 新店區、烏來區
2019年8月28日

每年生日, 我都會選擇到陶板屋用餐, 除了食物好吃, 服務好以外, 我最喜歡的就是會拍一張生日照片, 我發現今年拍的特別好, 而這也是我們一家人的回憶.

感謝 seantsai2019

2019年8月23日

頁面簡單易懂,操作方便,如果可以提供事先把菜單選項提前預約,也是加速用餐的進行,另外如果可以提供用餐位置事先選擇,將可提高用餐時間規劃

感謝 jsshenrocaf
2019年8月13日

節慶關係,即使訂位 依舊等了3.40分鐘才得以入座
雖然忙碌,但服務人員笑容依舊且熱情
但餐點部分比起平日就有差了一些
牛肉湯不熱,濃湯稀釋到淡然無味
還是覺得平常去用餐會好點!

感謝 fang681420
2019年8月7日

得知陶板屋父親節的肉量有加量不加價的活動,但奇怪的是感覺肉量並沒有增加哈哈,不過結帳時是有被要求要打卡,想說吃完了也不好意思說感覺肉量沒有增加就只好乖乖打卡了還有可能不知道是不是太忙了所以服務生收送餐都有一些碰撞到餐具的感覺有點擔心

感謝 apple42331016
2019年7月18日

服務很周到,人員態度非常好,每次不小心跟服務人員對到眼,都會被回以笑容,覺得蠻溫馨的。出餐速度適當。
主餐的牛排有點乾。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Adrian1187

去過陶板屋 - 新店北新店嗎? 請分享你的經驗!