Expedia
FindHotel
ezTravel
查看7 個優惠
評論 (621)
1週前 透過行動裝置

乾淨明亮是我對住宿的基本要求,白金花園酒店除了滿足此要求,服務品質及週邊商家便利皆是首選,床鋪不過軟也是讓人好好休息的要素,進門後看到署名的卡片感覺很溫馨

旅程類型: 商務旅行
感謝 Changsmalle
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。

1週前 透過行動裝置

位處新店白金花園酒店,外觀宏偉,入大廳挑高空間,內設有餐廳,健身房,宴會廳,ktv等,共重要停車場充裕,房務服務家,房內設施齊全,可讓渡過美好的夜宿。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sunnyboy058

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待您在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1週前 透過行動裝置

飯店有國際水準,衛生設備,應仿日本,用免治馬桶。
電视節目没有線台,如
三立戲劇台
Discovry
國家地理頻道
HBO等等。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tsai5736

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,得知閣下在本酒店未能有滿意的住宿經驗,我們深感抱歉。從您的分享中得知我們客房衛浴設備及電視節目內谷沒能讓您滿意,我們必當盡全力改善此問題。
我們一直致力讓每位客人感受美好且難忘的入住體驗,非常感謝您不吝提供寶貴的意見,作為我們改進的依據。 我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。
客務部經理

1週前 透過行動裝置

乾淨、舒適、安靜,適逢母親節前夕,原本要在此用晚餐慶祝母親節, 可惜當晚喜筵包場,所以就待下次來圓夢囉!!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Sightseer20311344873

2 週前評論 透過行動裝置

我覺得蓮蓬頭出水口範圍太小(長條型的),水雖然很強,但這樣很容易噴灑到處都是,因為出水口範圍小,(不像圓型蓮蓬頭,出水口範圍大)反而會浪費水資源,因為會覺得一直沒沖洗乾淨。

床頭櫃只有一邊有充電,另一邊沒有,要弄3c產品要一直起身到桌子或冰箱櫃。有點麻煩。

這2點若能改善,就完美了

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Maimai074823

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
很抱歉,從您的分享中得知我們客房備問題未能讓您滿意,我們已將問題轉達工程部檢討改善,以符合住客需求,提供更優質服務內容。
我們期待您下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。

2 週前評論 透過行動裝置

1/服務人員非常親切,並即時處理反應的問題。
2/飯店住房丶預算經濟實惠。
3/午餐丶晚餐提供,在桌菜的預算下,做出很棒的變化。
4、非常禮遇教會團體。

旅程類型: 商務旅行
感謝 林永健