評論 (560)
昨天 透過行動裝置

缺點是這裡的桌子太小了,衣櫃的位子放在床旁邊個人覺得不太好,插座太少
優點是有提供浴帽、刷牙用具、刮鬍刀,一間房間有一個獨立的WiFi,有保險櫃

旅程類型: 好友出遊
感謝 Tourist0730
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。也謝謝您特地撥冗填寫您的意見,並對我們的服務及設備有建議改善之建議,我們必當盡全力改善問題,白金花園酒店的同仁都會秉持戰戰競競的態度精益求精,持續加強改進任何未盡完善之處。非常感謝您不吝提供寶貴的意見,作為我們改進的依據。更盼望您再度光臨,繼續給予白金花園酒店支持與鼓勵。
我們期待您在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1週前 透過行動裝置

這次入住房型是雙床房,床好睡,房間乾淨整潔挺寬敞的,還有接泊車可以送到捷運站方便搭車,用餐環境悠閒,有很多羊的裝置藝術。

感謝 LightPacker684238
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

房間乾淨 莊園美麗 備品可以改成掛耳咖啡更精緻
早餐優質豐富 不因人少而簡單 房間可以增加新店的人文介紹或者其他DIY課程 增加顧客的在地印象

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Lillfarm

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
感謝 閣下賜予寶貴的建言,我們非常重視每一位顧客的意見,因為客人的真實心聲,讓我們更能清楚服務環節問題,提升服務品質。
我們期待您下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1週前 透過行動裝置

早餐也非常好吃!
床很好睡設備都非常不錯
整體而言都十分佳
下次還會想再來!
兩大床非常好睡
下次想來體驗設備!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Amydance1011

親愛的賓客,
我們期待您下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

2 週前評論 透過行動裝置

新店白金花園酒店,鬧中取靜,飯店環境舒適,服務人員,包含整理房務、早餐、晚餐接待人員都非常親切、溫柔。

感謝 Richelhuang
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

整體環境很乾淨,住宿房間有迎賓水果跟造型毛巾兔兔很貼心,壽星有送上卡片跟小蛋糕令人驚喜,早餐自助式選擇性多很棒,15號客服人員服務很親切,之後會再選擇白金花園住宿

感謝 A7985JY_