評論 (558)
4 天前評論

大概是因為疫情期間,房間被升等了,行政雙床房空間很寬敞,住得很舒適。
窗外景色是快速道路,但是隔音做得還不錯,在房間賞車河是蠻特別的經驗。
入住手續很快速,停車空間不錯,健身房也還算方便,都不需另外付費。
小小抱怨一下,疫情期間早餐變成套餐,卻沒有事先告知。

客房秘訣: 近快速道路,適合開車前往。
感謝 singingc2013
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
至於早餐服務我們已轉達餐飲部檢討,提高服務品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

5 天前評論 透過行動裝置

浴室乾濕分離及洗手台,馬桶乾淨,房間隔局適中,床單,枕頭套,棉被乾淨,睡起來舒適,燈光設計方便,護眼,人性化,會推薦給親朋好友住宿的酒店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 henryliu0613

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。

1週前 透過行動裝置

白金花園酒店服務很棒,客房乾淨,餐點也好吃,整趟疲憊的旅程忙下來後,飯店的休息很重要,讓我們覺得很輕鬆很舒適,辛苦飯店人員了,謝謝你們

旅程類型: 商務旅行
感謝 pipinnmama
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

房間蠻大的,浴室也蠻大的,走動的空間也蠻大的,很喜歡
喜歡他提供喝水的馬克杯,衣櫥空間也蠻大的。很推薦

旅程類型: 好友出遊
感謝 gkru66
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的賓客,
至於早餐服務我們已轉達餐飲部檢討,提高服務品質。

2 週前評論 透過行動裝置

很不錯的飯店,不管是環境還是服務人員的態度,很喜歡整體飯店的服務,房間十分舒服,離夜市也近,下次還會想來

旅程類型: 家庭旅行
感謝 玥琪anna