評論 (517)
3 天前評論 透過行動裝置

房間很乾淨,服務人員親切,交通便利,有卡啦ok,免費的健身房,還沒有吃到早餐,所以還不知道早餐如何,晚安。來去睡

旅程類型: 商務旅行
感謝 Umesima
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

3 天前評論 透過行動裝置

房間很大很舒適, 床是分開的,很開心能夠來到這裡,環境很舒服,有到國外度假的感覺,感謝主,讓我有時間能和教會的人一起來。

旅程類型: 好友出遊
感謝 a37576460

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
至於早餐服務我們已轉達餐飲部檢討,提高服務品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1週前 透過行動裝置

房間乾淨整齊,服務人員和藹可親,頗具專業的介紹方位,使得消費者不會迷路,環境宛如世外桃源,令人格外放鬆

旅程類型: 商務旅行
感謝 edhating1024
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

1週前 透過行動裝置

雖然不是位於鬧區但是一間閒靜整齊清潔的好飯店,有個小缺點就是沖澡會忽冷忽熱或許是可以改善。總歸結論如果來到台北旅遊會將再來入住。

感謝 may43174317

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店。得知閣下在本酒店未能有滿意的住宿經驗,我們深感抱歉。從你的分享中得知我們客房熱水供應狀況沒能讓您滿意,我們已將問題交由工程部儘速解決,我們一直致力讓每位客人感受美好且難忘的入住體驗。 我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。

白金花園酒店 客務部經理

1週前 透過行動裝置

房間價格合理、乾淨。雖然地處偏僻,對外地人來說,開車不好找,但有提供百萬大型7人座免費往來捷運站接駁的優質服務。

感謝 Yu-Ming-Chien

1週前 透過行動裝置

優點:房間乾淨舒適

缺點:
1.停車不易、尖峰時應有附近停車場巡迴接送。

2. 入住check in太久應改善入住處理流程。

3. 早餐用餐經驗令人厭惡、菜色中規中矩、但無管制帶位人員、只放人入內用餐、圓桌方式不好入坐、讓客人自己去喬座位搶座位、只能站在桌邊等人吃完、等的人不高興、被等的人也不舒服、上兩輪客人吃完的碗盤都沒收、一直被往圓桌中間推、簡直跟吃路邊攤麵店沒兩樣…

以上問題可以透過管理流程改善避免才是、不然只會淪為表面工夫無用心內涵、有5星的外表但只有2.5星的服務、建議用心加強管理制度、以上評論望改善。

感謝 Andrew11221129

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,得知閣下在本酒店未能有滿意的住宿經驗,我們深感抱歉。感謝你的建言,使我們能在服務上可以加強。
飯店停車位在假日游客較多時,確實比較緊張,我們將盡最大可能提供每位住客停車位或提供適當協助。另外登記入住問題,因目前政府舉辦「安心旅遊補助」,致入住手續較以往繁複,客務部正檢討手續再簡化,減少客人等候時間。
最後,關於早餐服務流程與安排,也轉達餐飲部再深入研究檢討,提高服務品質,避免造成客人困擾與不悅。
我們一直致力讓每位客人感受美好且難忘的入住體驗。期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。
白金花園酒店 客務部經理