評論 (548)
3 天前評論 透過行動裝置

房間寬敞兩張大床,
室內外明亮乾淨!
整體屬優質飯店,
在下是旅行社業務、領隊、導遊,
值得推薦,有機會可安排客戶入住!

感謝 Passenger754456
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
至於早餐服務我們已轉達餐飲部檢討,提高服務品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

5 天前評論 透過行動裝置

1.分離室衛浴門無法全關密合,淋浴時 容易將水會溢出門外,且外地板積水
2.水溫1808室不穩定,時溫時熱!之前住過2818室沒有這狀況

感謝 LightPacker801415
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,得知閣下對本酒店未能有滿意的住宿經驗,我們深感抱歉。
關於淋浴目及熱水供應問題,已即時轉達工程部迅速處理,以期為每位住客提供更便利服務。造成你的不便,深感抱歉!
再次感謝你的分享,你的建議是我們前進的最大推力,我們一直致力讓每位客人感受美好且難忘的入住體驗。 我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。

白金花園酒店 客務部經理

5 天前評論 透過行動裝置

乾淨舒適,服務周到,住起來粉舒服,大人小孩都喜歡,尤其旁邊吃的粉近,有有安坑運動園區可給小朋友玩交通也是便利,早餐餐點也是不錯,

感謝 Experience389385
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1週前 透過行動裝置

床舖超好睡,一夜好眠,提供的早餐,菜色豐富,種類多樣,非常可口,交通便利,停車方便,附近吃的選擇很多,玩上還有國際夜市可逛,會選擇再次住宿.

感謝 vicky1142
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的賓客,
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1週前 透過行動裝置

本次入住使用旅遊補助,兩大兩小四人房,最棒的是飯店的人員服務態度都非常好,親切溫和有禮,工作態度都很認真!

感謝 Vickyzero12
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

1週前 透過行動裝置

非常喜歡這間飯店,環境維持得很整潔,花園打理得相當好,需提前預約的免費接駁車也很方便,走路就可到安和夜市。一定要推一下這次選的行政客房,房間大器舒適,落地窗看出去是一片翠綠的山景,隱私性足夠。浴室超寬敞還有美型的裸式浴缸,床非常好睡,整個體驗就是舒適且CP值高,有機會一定會再訪。

感謝 JamesCHChen

親愛的賓客,
至於早餐服務我們已轉達餐飲部檢討,提高服務品質。