評論 (485)
昨天 透過行動裝置

住宿環境很乾淨,隔音很好,晚上睡眠品質很優質。櫃檯人員很貼心,服務很好,早餐的式樣很多,2天早餐菜色會有變化,都很美味。很推薦來北部可以參考入住宿的地點。

感謝 super6229
昨天 透過行動裝置

整體很棒,房間的床是我愛的稍硬的床,服務態度也都很棒,晚上逛完夜市,回來竟然還有現場演唱,真的覺得感覺很棒,期待下次再訪

感謝 Elaine--see
5 天前評論 透過行動裝置

四人房很大 各項設備新穎 衛浴系統熱水水壓大 洗澡很舒服 早餐多樣化 很好吃 床舖軟硬適中很好睡 有製冰機很方便。

感謝 吳信賢
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1週前 透過行動裝置

清潔 ,乾淨,服務佳,客房空間大,棒極了,是一間高規格景觀美,又經濟實惠的住宿酒店,重點是價位不貴,值得推薦的好酒店

感謝 Lin572099
Chan Julian SY,白金花園酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

1週前 透過行動裝置

環境優美,空氣清新,服務員親切。
一打開們門就感受到賓致如歸的感覺,
走進一看發現有兩隻超級無敵可愛的小白兔毛巾。

感謝 Suny5300

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1週前 透過行動裝置

飯店新穎、裝潢時尚!
地點方便、四通八達!
房間寬敞、乾淨舒適!
早餐豐富、性價比高!
窗外山景、景色怡人!

感謝 Fengekang