評論 (441)
昨天 透過行動裝置

服務人員態度親切熱誠專業
主廚餐點每道皆具特色且美味可口
房間寬敞舒適設備齊全
是間願意回來住宿的優良飯店

感謝 sheng919
1週前 透過行動裝置

位於臺北近郊,舒適的環境,友善專業的服務態度
我們家族一行訂了4間客房,獲得大家一致好評
推薦給防疫期間悶壞了的大家

感謝 AliceWang2020
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

3 週前評論 透過行動裝置

環境清幽,電視很大,床很舒服,燈很亮,而且還有窗戶可以看風景,廁所很大(而且廁所裡面還有付浴缸),還有付水可以喝。

感謝 colin_3982
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗‚我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。

3 週前評論 透過行動裝置

房間很棒床也很大 服務很好 環境也很好 很適合家庭一起來住 離公園和夜市都很近 非常方便 飯店裡還有健身房跟卡拉OK

感謝 tammywang0528

3 週前評論 透過行動裝置

趁著假期跟全家族一起入住酒店,享受悠閒的假日時光,飯店品質很不錯,床型很大,很舒服,空間很悠閒,泡澡很舒服。

感謝 王淑君

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。