新店
張貼
收件匣
搜尋
2 天前評論

飯店整體設計高雅,放間寬敞舒適,床墊軟硬適中很好入睡。服務人員親切熱忱,餐飲也不錯。這是間cp值高的飯店我會推薦給親友。

感謝 Lmyin
3 天前評論 透過行動裝置

忘記帶鑰匙,幫我找到處理方式,本來很擔心沒想到他們完美的處理完了,非常謝謝他們,讓我這一次的旅行增加一個非常完美的回憶。

旅程類型: 好友出遊
感謝 joy200162
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力客人提供高性價比的環境和服務,讓每位客人感受美好難忘的入住體驗,提供專業的服務與品質。
我們期待你在不久的將來再次光臨,體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1週前 透過行動裝置

乾淨舒適,設備齊全,接待專業,服務人員態度好,整體維護良好,餐飲評價很好,會推薦親朋好友,經過有人辦婚宴

感謝 Tourist808995
JulianSYC,白金花園酒店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店,並且抽出寶貴的時間分享您的入住體驗,很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,感謝您的鼓勵與支持,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1週前

房間寬廣舒適、雙人床很好睡、放下行李箱後、還有很大的活動空間、浴室很大水壓夠、使用起來很舒服、cp值高!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 劉黛妏

1週前 透過行動裝置

床很舒室,房間大 風景很優美 交通很發達 , 離捷運站很近,服務很親切又周到,又有接駁車,希望下次可以再來!

感謝 lai991

親愛的賓客,
我們期待你下次光臨,再次體驗我們親切,溫暖的待客之道。

1週前 透過行動裝置

房間寬敞,床的軟硬適中,還有迎賓水果和可愛的兔子
可惜沐浴用品沒有補足,輪到第二個人就沒有了,通知櫃檯才送上來
早上六點多還被打錯的電話嚇醒

感謝 duck108

親愛的賓客,
感謝 閣下入住白金花園酒店。很高興得知閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗,我們會繼續致力讓每位客人感受美好難忘的入住體驗。
很抱歉,從你的分享中得知我們客房沐浴用品的份量能讓您滿意,我們已將問題轉達房務部加強檢討,並著手研究改善計劃。
我們期待你下次光臨,再次體驗我們舒適的客房與親切的待客之道。